LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Must-have андроидовода

0

0

Уважаемый коллективный разум!

Прикупил себе андроидофон (motorola milestone), и теперь вот осваиваю. Подскажите толкового чтива по этому поводу - вики/форумы/блоги или из собственного опыта - во что играть, чем серфить, чем файлы просматривать и архивы открывать и т.п.

Можно на английском.

★★★★★
Ответ на: комментарий от nu11

Петросянушка.

За ссылки на 4pda - спасибо, толковый ресурс.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

звонить не получится, он же сигнал теряет, если в руку взять.
Можно попробовать мыло послать, говорят, Джобс отвечает.

nu11 ★★★★★
()

>звонить не получится, он же сигнал теряет, если в руку взять.

так можно FaceTime попробовать, там только WiFi нужно. Джобс же хвастался FaceTime на презентации. Можно позвонить и спросить у его наглой рожи, почему связь пропадает и что дальше с телефоном делать?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

он же отвечал на мыло уже, сказал надо держать айфон правильно. Т.е. не как обычный телефон, а как айфон.

nu11 ★★★★★
()

Да нихрена он не теряет... Просто, зараза, три палки показывает там, где у, например, той же нокии еденица либо пустое. Индикатора баг.

Хотя да, если в таких условиях ещё и закрыть антену - капец звонку

alexmaru
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

>Хотя да, если в таких условиях ещё и закрыть антену - капец звонку

ну да)) не теряет. даже Apple признали проблему.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kareg

Да, моя довольна, я теперь как офисные планктоны могу прямо с работы срать в каментах на лоре и сидеть в уютненьком фэйсбуке. Навигатор опять же.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от o4kareg

Пока не вникал особо, потестил родной motonav, но он глюканул отчего-то, на ходу, натурально, особо не разберешся...

А какие варианты?

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Навител, Навигон, iДА - это основные. У меня навигон (использует карты NAVTEQ, можешь на их сайте сам прикинуть точность). Да, все три платные. Но у меня навигон уже очеловеченный.

o4kareg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.