LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

HTC Desire не пишет разговор с линии

0

1

На телефонах семейства Desire изменено ядро и отсутствует драйвер для записи телефонных разговоров с линии (а не с микрофона).Многие форумы озадачены решением этого вопроса.Лично я веду подобную тему на одном сайте по сбору денег для исполнителя.Собрали на данный момент 23 тысячи рублей.Результата пока нет.Может кто-нибудь сможет решить данную проблему? Предлагаю здесь обсудить все варианты решения.

отдайте деньги мне и не занимайтесь незаконной ерундой. без ведома собеседника писать разговоры нельзя.

o4kareg
()
Ответ на: комментарий от o4kareg

>отдайте деньги мне и не занимайтесь незаконной ерундой. без ведома собеседника писать разговоры нельзя.

В принципе, никто не запрещает предупреждать об этом каждого собеседника. Здесь принципиально то, что такая возможность исключена из прошивки производителя, и запрет на исправление ситуации (явный или неявный, а ля метод предупреждения противоправных действий) идёт вразрез с лицензией GPL и идеями, проповедуемыми Ричардом Столлманом.

seiken ★★★★★
()

Думаю, что лучше эти деньги приберечь, и попытаться прикрутить запись самому, собрав кастомную версию Андроида.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

окстись, от оси имени человека-стола там только ядро. Весь обвес - сугубо коммерческая поделка.

o4kareg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.