LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Nokia
Плюсую. Только Nokia.
Ну или понт3г (ну это уж на крайний случай)

Myp3ik ★★
()

Nokia 5530 XM выглядит отлично. пойду почитаю обзор. хотя isden может прав? или какая разница смартфону, есть ли нокиа или нет? а если гарантия пропадёт? хм.

ciiccii
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

да Господи, а нокиа что, лучше со своим абсолютно не обновляющимся симбианом?

Автору LG Optimus One, Motorola Quench XT5, Acer Liquid E. Особенно обратить внимание на последний. На остальное не смотри

Klayman
()
Ответ на: комментарий от Klayman

корректнее в следующий раз выражайтесь. я регулярно обновляюсь в пределах одной версии.

RedPossum ★★★★★
()

> И резистивный экран.

В экран такого размера иначе как стилусом хрен попадёшь без спецподготовки, так шо всё ОК.

Cancellor ★★★★☆
()

>Ну не винмобайл же, в самом деле!
А почему бы и не ?
Под оффтопик-мобайл довольно много хорошего и качественного софта написано, равно и как для Симбиана.

Myp3ik ★★
()

SE Xperia X8 - не очень мощный, но маленький и удобный как телефон. Андроид с обновлением до 2.1. Стоит около 8000 где-то.
Если немного побольше - Acer Liquid, там большой экран и сам телефон побыстрее.

Нокиа я бы не стал брать - хоть они и надежные и раньше казались вполне продвинутыми - андроид слишком прост и гибок по сравнению с симбиан.

note173 ★★★★★
()

Б/у Nokia N900/N97 это если за 300 Евро очень нужно, и никак большую сумму не собрать :)

Neoretix
()
Ответ на: комментарий от sluggard

И?

Что и ?
Первой вброшена Нокия.
Чего сюда Ондройды тулить и уводить тему «в сторону» ?
Тем более, что вопрос задан не в этом разделе. Значит вопрошающий хочет девайс, не основанный на ... Иначе бы граждане малдыраторы просто перенесли бы тему.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

>>у друга Nokia 5800 и ничо так. Как для бюджетки так очень даже.

фига у вас «бюджетки»...

Klayman
()

Если соберёшься брать не HTC/Motorola, а нокию, то бери хотя бы модель из бизнес-сегмента и с QWERTY-клавиатурой.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

>>SE Xperia X8 - не очень мощный, но маленький и удобный как телефон. Андроид с обновлением до 2.1. Стоит около 8000 где-то.
Если немного побольше - Acer Liquid, там большой экран и сам телефон побыстрее.

ну имха брать серик это унылое решение, хотя за ту же цену достойных аналогов мало, разве что LG Optimus первый, у которого резистивный экран, нет датчика приближения, все дела... Но я просто потратил чуть больше и не пожалел, сейчас хожу с прекрасным смартфоном )

замечу, что лучше именно Acer Liquid E (с Е на конце), потому что устройство средне-топового класса и на нём 256 мбайт ОЗУ будет мало, а в Е её уже 512, что очень солидно и приятно, к тому же Е ненамного дороже (рублей на 500-1000)

Klayman
()
Ответ на: комментарий от Klayman

Да, liquid e конечно лучше. Но и xperia совсем не плохой, если нужен в первую очередь телефон.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

А мне пофигу что первым вброшено. Нокиа в последнее время уже в зубах завязла. Слышать о ней неохота. ))
P.S. Мой топик с просьбой посоветовать дистр не перенесли, а потерли со снятием 3-х скоров. Гг ))

sluggard ★★★★★
()

> Цена: ~ 300 евро

Найди еще сотню и бери N900. Если есть готовность ковыряться - не пожалеешь.

Bad_Habit
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Ну а что меня в нём должно волновать? Я не фанат, поэтому какая платформа будет мне сильно принципиально. В теме я не очень разбираюсь(если бы разбирался, не стал вы вопрос задавать), поэтому спросил на что стоит обратить внимание.

ciiccii
() автор топика

> Что-нибудь на Ведройде ?

если тебе нужен именно смартфон - то таки да. или blackberry. WM по понятным прчиинам не советуем.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

> По опыту: у друга Nokia 5800 и ничо так. Как для бюджетки так очень даже.

у меня данный аппарат есть. пользовался около 2 лет. не, как телефон - он вполне ничего. но смартфон из него - как пуля, извиняюсь, из г-вна.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>если тебе нужен именно смартфон - то таки да.
Лично мне нужна была замена SE K750i + Asus A696, которые меня устраивали более 4 лет, но один за другим «отдали концы» по разным причинам.
Как замену выбрал Desire HD, о чем ничуть не жалею.

blackberry

Ну это, как бы, нечто явно не с местным колоритом, хотя и весьма крутое.

Myp3ik ★★
()

SE K750i
С этой мобилой в руках целое поколение выросло..

adriano32 ★★★
()

btw, если мне потребуется нормальная звонилка, взял бы именно их.
живучие, гады, по несколько дней при активных звонках жили.

pekmop1024 ★★★★★
()

Так, мурзилка. Сначала ты говоришь:

HTC Desire/Desire Z/Desire HD.

Android

HTC

А сейчас говоришь

выбрал Desire HD

Вот как это понимать????

ЛОР, пиши, пожалуйста, что вы подразумеваете под своими предложениями в одно слово типа:

Android

HTC

Задолбали!!!

impr
()

HTC Wildfire хорош если такие деньги. Только самое плохое в нём это: низкое разрешение экрана, не поиграть в 3d игры, елси играешь.

impr
()

Вобщем-то К750 был как бы идеальным _телефоном_.
КПК по блютузу к Интернетам подключить - пожалста, отличная даже для современных смартфонов камера ...

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от impr

Вы излишне эмоциональны.
Раз зашел разговор о Нокии, значит говорим о ней, чо.

Myp3ik ★★
()

Sony-Ericsson Vivaz pro

iZEN ★★★★★
()

Мне в K750 не хватало двух вещей, которые запилили в K790/K800 - многозадачность (да, черт побери, если кто не в курсе - были телефоны с многозадачным J2ME) и настоящая вспышка, не диодная. Ну и экранчик с батареей тоже доставляли, особенно по сравнению с конкурентами того времени. Я очень долго с ними ходил, потом спрыгнул сразу на айфоны.

А камеры и в том, и в другом - мое почтение. Сейчас такое говнище в телефоны пихают - аж противно.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.