LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от impr

>>HTC Wildfire хорош если такие деньги.

это самое нелепое и ужасное, что можно взять за 12-13 тыщ. Просто никакой смарт. Сравнивал со своим ликвидом, кроме материалов и сборки во всём безоговорочно сливает

Klayman
()

Sony Ericsson k310i. Музыка есть, утилиты всякие есть, камера есть, интернет есть, игрушки есть, видео есть - что еще надо для счастья?

A_Dungeon
()

у меня zte blade (он же orange san francisco)
куплен на ebay.co.uk где-то за 7500руб.

устраивает все.

до этого только кнопочные моторолы юзал. последняя l9 была.

Zur0
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Боюсь, что Андроиды за 300€ - это совсем мрачно :)

Хотя, да, WM сегодня — это уже RIP, Nokia — RIP²... Даже не знаю, что сказать, кроме как подождать с пол-годика, пока всё утрамбуется :)

KRoN73 ★★★★★
()

Тоже хочу прикупить смартфон. Жаба душит покупать за 20. Смотрел htc wildfire, жалуются на него, да и в характеристиках действительно разрешение мало - получается зернистость. Думаю HTC Legend или Acer Liquid. Из твоих 300 евро - 12 тыс руб добавить 3 тыс и как раз норм смарт выйдет.

uspen ★★★★★
()

Оптимус Уан вполне хорош

alix ★★★★
()

>А уж каковы они - надо читать отзывы. ))

Ну, там же, по твоим ссылкам и расписано :)

А так - 240x400, тем более, 240x320 в условиях ужасного андроидного SPR - это совсем труба :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Seilem

Общую-то информацию я нашёл. Но если про андроид уже известно всё, и как он стоит и как он сидит и как падает, то bada это я сегодня узнал в первый раз и поэтому интересно чем это в общем отличается от андроида, какие впечатления от эксплуатации, если есть, что там с программами.

sin_a ★★★★★
()

>Лучше связка телефон+нетбук.

На ноуте в московском метро работать неудобно :) А дома или на работе - полноценный десктоп есть...

KRoN73 ★★★★★
()

были в своё время сониэрики P-серии...
но канули в лету...

megabaks ★★★★
()

n900.

+ лучше не бывает, как раз за 300€ можно взять.
- nokia r.i.p. наверное всё таки. так что есть риск остаться без поддержки.

nanoo_linux
()

>А на смарте работать удобно? Особливо на сенсорном. =)

Между «работать» и «не работать» есть ряд промежуточных вариантов :) Скажем, я, довольно много по утрам сижу на форумах через DHD :) Чисто сенсорный вариант со свайпом. Собственно, свайп - походу, самое гениальное изобретение в плане мобильного ввода за последние 10 лет :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Мне кажется от дома до работы (и обратно) можно и без инета пожить.

Тогда скри^W смартфон вообще не нужен :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zur0

> у меня zte blade (он же orange san francisco) > устраивает все.

плюсую, единственный минус - паршивенькая камера, в остальном одни плюсы, один только AMOLED экран 800x480 окупает всю стоимость телефона

aho
()
Ответ на: комментарий от isden

> или blackberry.

У меня сейчас BB Bold 9000

Это такое дерьмо, буду на айфон переползать.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

bada - новая ось, расказать особо нечего и найти отличия от андроида я не могу, ибо не юзал я андроид. Есть 1 бооольшооой минус - это мало приложений

Seilem
()
Ответ на: комментарий от aho

>...единственный минус - паршивенькая камера...
не для фотографирования его покупал :)
по этому к минусу это я не отношу (сразу рассчитывал что камера УГ)

И экран у него не AMOLED, а OLED
Но в остальном согласен :)

Zur0
()

У жены I5800 (Galaxy I580): Android 2.1. Вполне ничего аппарат. Довольно шустрый. Игрульки кой-какие бегают. Брал за 10k вечно деревянных.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoo_linux

> n900.

+ лучше не бывает, как раз за 300€ можно взять.

- nokia r.i.p. наверное всё таки. так что есть риск остаться без поддержки.

Пацаны из комьюнити активно пилят Maemo 5, и у них получается лучше, чем получалось у нокии во времена официальной поддержки n900.

Комьюнити просто шикарное!

Bad_Habit
()

плюсую optimum one.
купил себе на новый год за 250 евро.
отличный.

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Сейчас по ходу он уже дешевле. В общем решать-то ТС. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>телефоны, которыми можно пользоваться только двумя руками, не нужны.

Действительно, две маловато...

Shtucer
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>> не поиграть в 3d игры

Омг, да вы все с ума посходили.

Надо же предупредить человека. А играю на телефоне только в одну игру: кубик рубика

impr
()

htc g1, palm pre, palm pixie, blackberry, nokia n95 8gb, t-mobile pulse mini, ну пока хватит.

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

K790 был одним из настоящих камерафонов, как и К750, поэтому им вспышка не лишняя была. Там матрица не телефонного, а мыльничного качества внутри, даже, я бы сказал, получше многих мыльниц того времени.

pekmop1024 ★★★★★
()

У меня есть сейчас К790, валяется без дела, я хожу с nokia n80, до этого ходил с 3230, несмотря на то что он старый, он для меня был во всем лучше к790. Вот если бы на каком-нить телефоне вспышка была типа SB-900 тогда можно было бы говорить. А так на Н80 я пользуюсь только макро-режимом (в нем вспышка отключена кстати) и только чтобы сфотографировать какой - нибудь текст.

lambrianov
()

точно также валяется без дела :-) только еще и без памяти. А вообще у меня уже столько трубок скопилось, надо распродать их все

lambrianov
()

Всего 100 евро отделяет вас от Google Nexus S.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_Habit

У меня сейчас N8, я им доволен как слон. Огромный шаг вперед по сравнению с 5800 и Ко. Никаких тормозов нет и в помине, полноценный Офис и аккумулятора при активном использовании хватает на 1,5 дня. С6-01 - по сути тот же N8, только без hdmi и с камерой попроще. А поддержки Симбиана на наш век вполне хватит.

serenitatis
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.