LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от babusha

>Когда все начинает «заикиватся» и клавиши срабатывают через 3 секунды после нажатия, это тормозит?

Я и писал выше: «Когда много всего висит, иногда открытие простого окошка вызывает задержку на несколько секунд»

Но для кого-то это — не тормоза :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Да я уже не знаю что больше жрет батарейку, адванцед таск клиннер или пара десяток других поделок.

babusha
() автор топика

>Да я уже не знаю что больше жрет батарейку, адванцед таск клиннер или пара десяток других поделок.

Проще вооружиться Process Monitor Widget'ом (миниобзор по ссылке выше) и отследить, какие поделки чаще всего будят машинку и жрут процессорное время. И заменить их на аналоги или отказаться от них. Ну и через упомянутый в начале Autostarts снести нафиг все ненужные интенты (привязки приложений к событиям). Тот же Firefox 4 у меня теперь не запускается каждый раз, когда я выхожу из дому, или когда на работе иду на обед :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Да шо ты говоришь! А как же уйма приложений с пунктом «Exit»? И, что удивительно, это действительный Exit. Программы в процессах потом не остаётся :)

Ну да, техническая возможность сделать это есть (System.exit, например), но использовать ее крайне не рекомендуется - это противоречит нормальному application lifecycle в андроиде.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

>это противоречит нормальному application lifecycle в андроиде.

Зато помогает простому юзеру :)

KRoN73 ★★★★★
()

ES Task Manager может периодически убивать неиспользуемые приложения

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от A_Dungeon

> Видимо, Android лучшая мобильная ОС в мире?

Пальм ос рипнулся так и не дойдя до многозадачности, нормальная мобильная винда неудобная, винда мобильная семь — нефункциональный ужас покрепче айфона, сам айфон — то самое рабство, а уж о симбиане и говорить нечего.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от A_Dungeon

Симбиан лучше Палм, но хуже всех остальных. В основном такие чувства от использования их API.
Хотя при этом симбиан самая быстрая и нетребовательная к ресурсам

note173 ★★★★★
()

Вот бред, т.е запустил калькулятор и он больше никогда не закроется?

Закроется сам, когда системе потребуются ресурсы.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Симбиан мертв, его труп уже разложился, некрофилы.

babusha
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenzu

Я себе поставил «Process monitor», он поудобнее.

babusha
() автор топика

поставил process monitor по совету тут — оказалось, что у меня больше всего на процессоре сидит виджет яндекс пробок — который я давно убрал с хоум-скрина, но забыл деинсталлировать.

dilmah ★★★★★
()

да что же в этом плохого?
это увеличивает отклик от часто запускаемых приложений
все же для Вашего удобства!

acidpink
()

не, ну вот почему у меня не текло ни фига никогда? при том, что прог стояло под сотню? )) у меня какая-то особая уличная магия присуццтвует?

А кривой софт - самая первая проблема. Особенно всякие системные говноутилиты, которые напейсали говнокодеры на языке «галаперидол»

o4kareg
()
Ответ на: комментарий от o4kareg

>у меня какая-то особая уличная магия присуццтвует?

Ага.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.