LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[LorGoogle] Порекомендуйте два гуглофона

0

1

Доброго времени суток, aLL

Нужен сабж. Первый - для женщины 50 лет, директор компании - ей нужен прежде всего нормальный электронный планировщик и хороший телефон. С немелким, контрастным экраном, но и не планшет, с нормальной батареей, в пределах 500+ $. Примерный образец- ябблофон. Самсунг гэлакси - великоват.
Второй сабж - себе. Поддержка двух симок _обязательна_ , нормальный экран - 4" вполне хватит, можно меньше, не-за-пол-дня-умирающая батарейка. Желательна возможность джейлбрейка (или как оно там в терминах андроидов) - для ковыряния палочкой в телефоне. По деньгам - скромнее, до 300+ $.
ЗЫЖ Украина

>директор компании

Поддержка двух симок _обязательна_

По деньгам - скромнее, до 300+ $

Что за компания? Ларёк с шаурмой?

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

Ну я думаю, что ТС вряд ли является женщиной 50 лет, поэтому он не директор :) А за 300 баксов - это он себе.

По теме - в первом случае может Samsung Wave 2ой? Хотя он не андроид.

gizzka ★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

О, отлично, вроде то, что нужно - поизучаю, спасибо.
Насчет дуал-сим: http://www.unwiredview.com/2010/12/12/dual-sim-gigabyte-gsmart-rola-with-andr... - например. Только сколько он сала стоит и как его в незалежной нашей стране добыть - вопрос...

D_Ima
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

X3 не нужен, его ПО явно индусского происхождения.

А зачем именно две симки? Можно носить два телефона.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от D_Ima

Пожалуйста. Сам присматриваюсь к этому девайсу.

carasin ★★★★★
()

D_Ima> Нужен сабж. Первый - для женщины 50 лет, директор компании - ей нужен прежде всего нормальный электронный планировщик и хороший телефон. С немелким, контрастным экраном, но и не планшет, с нормальной батареей, в пределах 500+ $.

Аппарат с сенсорным экраном ей точно не подойдёт. Ей нужен просто телефон. Сейчас во многих адекватных моделях есть планировщик задач.

D_Ima> Второй сабж - себе. Поддержка двух симок _обязательна_ , нормальный экран - 4" вполне хватит, можно меньше, не-за-пол-дня-умирающая батарейка. Желательна возможность джейлбрейка (или как оно там в терминах андроидов) - для ковыряния палочкой в телефоне. По деньгам - скромнее, до 300+ $.

Китайский ведроидофон (такие есть, на чипах с тактовой частотой 400MHz), либо адаптер для двух симок + ведроидофон на своё усмотрение.

Но судя по всему, ты помешан на Apple, в результате чего сам не знаешь чего тебе и остальным нужно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Аппарат с сенсорным экраном ей точно не подойдёт.
Почему?

Ей нужен просто телефон

Ей нужен нормальный планировщик. Хороший планировщик, а не напоминалка, что есть во всех мобильниках. Я потому и указал кому покупаю, ибо реально нужен хороший софт для тайм-менеджмента.

Китайский ведроидофон (такие есть, на чипах с тактовой частотой 400MHz), либо адаптер для двух симок + ведроидофон на своё усмотрение

Понятно, спасибо

Но судя по всему, ты помешан на Apple, в результате чего сам не знаешь чего тебе и остальным нужно.

Браво, сударь, Вас не Шерлок зовут?
Если бы я был помешан на яблоках я бы просто купил ябблофон и не морочил никому голову.

D_Ima
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

> ZTE Blade. для понтов покупается с брендом Orange
Спасибо большое, поизучаю

D_Ima
() автор топика

D_Ima> Почему?

Потому, что для таких дел он просто неэффективне по сравнению с клавиатурными.

D_Ima> Ей нужен нормальный планировщик. Хороший планировщик, а не напоминалка, что есть во всех мобильниках. Я потому и указал кому покупаю, ибо реально нужен хороший софт для тайм-менеджмента.

Тогда недорогой смартфон на Series60 спасёт отца русской демократии.
Посмотри в сторону нокии серии E.

D_Ima> Браво, сударь, Вас не Шерлок зовут?

Зови меня Шерлок Вздолбс.

Quasar ★★★★★
()

1)что нибудь из моторол, трогал дроид, понравился, сейчас новее наверно чтото есть

2) однозначно дешевый китаец на андроиде

MaZy ★★★★★
()

С двумя симками только китайцы. Я из-за этого и перешол на их ширпотреб. Взял себе Star A3000 за 120 бакинских. (из первых партий) И доволен. Конечно он в начале был как «взрослый конструктор» но после модификации прошивки самое оно!

DrF
()

> Желательна возможность джейлбрейка (или как оно там в терминах андроидов)

«Получение root» аля рутование как не странно...

DrF
()

>Поддержка двух симок _обязательна_ , нормальный экран - 4" вполне хватит, можно меньше, не-за-пол-дня-умирающая батарейка. Желательна возможность джейлбрейка (или как оно там в терминах андроидов) - для ковыряния палочкой в телефоне

DX ждет тебя http://www.dealextreme.com/c/cell-phones-511

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nancy_Boy

Nancy_Boy> китайцев по 100 баксов на dealextreme хоть отбавляй с двумя симками
Совсем дешевка, сдохнущая через полгода, тоже не очень нужна. Хочется именно нормальный середнячок с двумя головами...

Nancy_Boy> женщине яблофон
Который стоит туеву хучу сала, «серый» в Украине и, в целом, не очень-то удобен как по мне - в плане софта, - не хочется... Хотя, есть тут и свои плюсы...

sdio> ZTE V880 , MEIZU M9
Спасибо большое, посмотрю.

D_Ima
() автор топика

D_Ima> Хочется именно нормальный середнячок с двумя головами...

LG Optimus One или LG GT540 Optimus, только потом докупи адаптер для двух симок (придётся симки резать). Не знаю на счёт One, но GT540 у меня долго работает от аккумулятора. Уже третий день без подзарядки, а индикатор заряда показывает 60%. Сильно не гоняю, но музыку слушал на нём.
Ну и есть недостаток у адаптеров - симки не одновременно будут работать, а надо будет через приложения SIM переключаться между ними.

Quasar ★★★★★
()

A5000 3.5" Capacitive Smart Phone Android 2.2+ AGPS WIFI Dual Sim 160$

A2000 4.3 Inch Touch Screen Smart Phone Android 2.2 OS Quad Band With GPS WIFI Analog TV 180$

sdio ★★★★★
()

1) desire (s). Но лучше, конечно, iPhone (3gs вполне хватит). Но как там у вас с этим на украине - хз.
2) не-китайцев на две симки не бывает по сути, а китайские андроиды - отстой по определению.

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

>а китайские андроиды - отстой по определению

И вас, конечно же, не затруднит огласить весь список проблем? А то у меня как раз временно завалялась парочка не моих китАйФонов, чтоб проверить по горячим следам.

redgremlin ★★★★★
()

Первый - для женщины 50 лет, директор компании

Ну я и поржал когда увидел предел мани что могут отдать за хорошую помощь от андройда, которую могли бы выдать для ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ! Ну вот я всегда со всеми спорил что HTC HD2 лидер на своём уровне - это уровень средний на сегодняшний 2мая 2011 года так как двуядерные вышли ГГы! Так что для быстрой работы + хорошей батареи + камера + удобно лежит в руке + отличный функционал выбор один HTC hd2 , ну конечно ещё можно поиграть , можно по вай файу зависать в нете ) ну короч стильный многофункциональный ШТЦ и цена снизилась на неё;)

Anoobis
()

ораздо дешевле 500 баксов айфон стоит.

Ну вот HELLooooo :) , для директора эт не важно там яблоко или LV , главное предано работать а айяблочки подводили и много раз !

Anoobis
()

отлизаную до предела - вообщ молчу

цена ? качество ? не по мне всё ровно !!! У меня был тел вот sony ericsson w380 , если не ошибаюсь тёмно синий и был у сестры белый вот это я понимаю стильный телефон + функция свернуть (7-9 ява приложений сварачивал и звонил маме ГГы)! А зачем ещё сенсорка ? Пальцами тыкать и понтоваться?

Anoobis
()

но говно полное

Ну не согласен хотя я фонат нокии , сегодня стою с кентом у него соник брата был , вот у него всё видно хоть и солнце падает я со своим 5800 в тень бегу и то не видно (((

Anoobis
()
Ответ на: но говно полное от Anoobis

у самого нокия, на солнце практически ничего не меняется, то есть хоть кино смотреть можно. а сониэрик говно, потому что сборка фиговая, то звук перестанет работать, то жава откажется запускаться. Сейчас уронил - треснуло стекло, сам экран целый остался - для нокии оно стоит от 1рубля до 5 максимум, а се надо менять весь экран. Вот не идиотизм?? Олсо, глянь форум ремонтников типа mobile files - посмотри какие трубки больше всего ругают

Nancy_Boy
()

Вот не идиотизм??

У меня телы не падают обычно )))! И ещё выйди на солнце с ш380 и 5800 )))! И ещё соники не дорогие б/у , а школьники вроде меня так и меняют их перепродают так что в этом случае соники лучше :)

Anoobis
()
Ответ на: Вот не идиотизм?? от Anoobis

Я свою нокию н80 у школьника тоже купил за копейки (шлейф порван был) Шлейф поменял(при покупке в интернет магазине - копейки), щас юзаю - все шикарно. На солнце тоже вполне юзабельно

Nancy_Boy
()

Я свою нокию н80 у школьника тоже купил за копейки

Ну вот :) школьники сила в этом деле и лохов много!!! А вот на счёт н80 то да есть что то в них , у меня н70 был не плохой аппарат !!! Только симба слабая была (((

Anoobis
()

У н70 вроде 8.1, от гаги почти все идет. Из ветеранов юзал 3230 - тема. Но н80 - говно. Ибо симба - такая шняга что как в линуксе - зоопарк трубок, и обязательно у кого-то из них чего-то не хватает и что-то не работает. А айфон как венда. Монополист и все работает. Так что я за монополизм на рынке.

Nancy_Boy
()

Но н80 - говно

таж шняга что и н93 , я так и не понял что не так в них ((( ! Норм не становить нечего , так и нормально не взломал я его (((! А вот н70 только лучшие воспоминани о себе оставил ))))

Anoobis
()
Ответ на: Но н80 - говно от Anoobis

ой, я с ней целый вечер трахалсо пока взломал. в итоге подошел инсталлсервер левый какой-то, то-ли от 3250 или что-то в этом роде. а ветераны рулез, да. Зато у н80 экранчег 352х416 был. по тем меркам это нечто. Да и щас он оч даже ниче.

Nancy_Boy
()

Зато у н80 экранчег 352х416 был.Ну

А знаешь меня 176х220 в полне устраивало , софтина от 6600 :) игры от нгаге вот и рай + 2мп камера и звук не плохой рай в 2006году для малолетки который в х-плоере писал html страницы ГГы:D

Anoobis
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.