LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Acer n35 установить линукс

0

1

Купил БУ Acer n35 на одном форуме, за 2000 рублей... даже съездил в Москву за ним... На нем WM2003... хочу какой нибудь линукс с графикой, чтобы можно было просто набирать текст, смотреть картинки и слушать мп3... но надо так, что бы без перепрошивания, что бы я смог потом загрузится обратно в вм... по типу haret вообщем... что посоветуете?

Спортируй туда андроид :)

(кстати, насколько можно судить по arch/arm/mach-s3c2410/mach-n30.c, поддержка почти всего что нужно в ванильном ядре уже есть. Вот только что-то я регистрации драйвера тачскрина там не вижу...)

mad_soft
()
Ответ на: комментарий от mad_soft

Там 64мб ОЗУ, мне туда Android 0.3 Alpha на них только сунуть...

P.S. Если скомпилируешь арч, для моего девайса, и выложишь схему запуска, работающую на WinMob2003 (CE 4.2) (перепрошивать не буду), то буду благодарен... и желательно без необходимости форматировать флешку... и так дохлая флешка на 1гб...

iloman
() автор топика

НУ тебе нужна оболочка какая нить , я у себя на nokia 5800 от android 1.4 оболочку накрутил :) весело работает , все виджеты и всё остальное , что плохо ключ 250руб обошлось (((! НУ вот на ВМ незнаю честно говоря , ещё не искал да с ВМ не дружу...

Anoobis
()
Ответ на: комментарий от Anoobis

согласен, вм отстой... но за 2000 руб еще предлагали только пальм... из оболочек там только Winterface и iPhoneToday идут, но это все не то... про нокиа - терпеть не могу их симбиан... у меня 5800 уже 3 года - таких шикарных глюков даже в винде нет как там...

iloman
() автор топика
Ответ на: комментарий от iloman

Там всмысле на ВинМобилье... на пальму вообще ни шиша нет...

iloman
() автор топика

таких шикарных глюков даже в винде нет как там...

Извини меня ты всё на ПАМЯТЬ телефона крутишь? Иль у тя китайка ? А ещё вопрос : проша какая? У меня летит 5800 ни одной жалобы :) , не жалею что 4500руб б/у купил её , смарт бомба... Не глючит RAM`ки вроде хватает на всё как бы опера + ася + х-плоер = тянет , а чего ещё надо ?

Anoobis
()

Нет, на карту памяти... Нет, китайка (всмысле подделка) и то быстрее чем моя нокиа 5800, видел у друга нокЛу (да, не нокиа а нокла!!!) 5800... отличия в корпусе - одно и незаметное... все работает... установлена какая то простая супер пупер хрень вместо симбиана, все летает и очень похоже внешне... видел инструкцию в инете на ютубе где берут такой китайский поддельный нокЛа и шьют его под облегченную прошу настоящего симбиана... становится вообще как оригинал... в моем же случае... 5800 Made in Finland из официального салона нокйа... тормозим... менюшки открываем с ожиданием в секунду (особенно папка установленные приложения где всего 30-40 приложений включая игры, грузится секунды 3...) разблокировываемся раза не с первого, раза так с третьего экран начинает нормально показывать после разблокировки пимпочкой сбоку... иначе полосы... проша 21.0.025...У меня летит 5800 ни одной жалобы... чую у меня он тоже скоро полетит... ИЗ ОКНА!!!

опера + ася + х-плоер = тянет Плеер например...

iloman
() автор топика

Плеер например

А что с плеером то ? Есть и стандарт , есть Павер МП3 , есть ещё много плееров! Чего именно те не правиться?

Anoobis
()

чую у меня он тоже скоро полетит... ИЗ ОКНА!!!

Мой летел , а вот ша лежит и робит , племяха игрался )))

Anoobis
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.