LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Недостатки HTC Gratia

0

1

Очень хочу данную модельку.

3,2" — идеальный размер (лопаты в 4" слишком большие) Qualcomm MSM 7227 600 MHz, то есть довольно свежий процессор с небольшой частотой. Вкупе с не очень большим экраном должно хорошо жить от батарейки. 384 ОЗУ/512 ПЗУ — вполне достаточно для работы.

Судя по отзывам — очень шустрый.

Сейчас я не могу найти у него недостатков. Может, я что-то упустил?

★★★★
Ответ на: комментарий от neocrust

Принято, спасибо большое.

Только, как показывает практика (на примере моего текущего телефона), фотографировать я буду очень мало, так что это не важно.

Shtsh ★★★★
() автор топика

Цена у него в недостатках, хотя это кому как. Или его, или Wildfire - отличаются, как я понял, ценой и разрешением экрана.

Nervous ★★★★★
()

Бгг

В стандартных для меня условиях (30-40 минут разговоров в день, отправка 10-15 текстовых сообщений, настроенные аккаунты почты Gmail и MS Exchange, браузер до 1 часа в день, прослушивание музыки до 3 часов в день) HTC Gratia работала в среднем сутки или чуть меньше. Это, конечно, лучше, чем 6-8 часов работы в случае с HTC Desire HD или Desire Z, но показатели все-таки очень невысокие.

(с)мобильный аналитег всея руси

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Хотя нет - у HTC Gratia камер 5 мегапикселей, а также ёмкостный сенсорный экран. Но от LG GT540 годичной давности тот аппарат ушёл недалеко.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Он и сильно дешевле. Можно сравнить с optimus one.

sin_a ★★★★★
()

pekmop1024> Рамы меньше, дисплей - резистивная какашка маленького разрешения.

Ты совсем идиот? Оперативной памяти там столько же. SoC такая же. Размер экрана и его разрешение такие же.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

за всю историю использования телефонов-с-камерой-и-вспышкой я вспышку задействовал в качестве фонарика. поэтому предпочёл бы наличие вспышки :)

qbe
()
Ответ на: комментарий от qbe

>я вспышку задействовал в качестве фонарика

Я недавно из лесу ночью выходил, используя вспышку DHD в качестве фонарика :D Интересно, на сколько светодиодов вспышки хватит, не уверен, что они рассчитаны на длительную непрерывную работу…

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

я так думаю, что ничего светодиоду не сделается, т.к. он может использоваться не только как фотовспышка, но и как видеосвет. другой вопрос - ресурс аккумулятора. на досуге попробую измерить, потребляемый этой вспышкой

qbe
()

К этому я готов, поэтому это не недостаток, а просто особенность.

Shtsh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lurker

> Никак в модераторы метишь?)))

Нет, спасибо, такого счастья мне не надо, я сюда прихожу развлекаться :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Грация поддерживаться будет недолго, возьми лучше легенду.

kernelpanic ★★★★★
()

3,2" — идеальный размер (лопаты в 4" слишком большие)

Нифига, лопаты офигенные!

З.Ы. Владелец Desire HD

Pavval ★★★★★
()

> Я недавно из лесу ночью выходил, используя вспышку DHD в качестве фонарика :D Интересно, на сколько светодиодов вспышки хватит, не уверен, что они рассчитаны на длительную непрерывную работу…

Не на много. Некоторые программы-фонарики выдают предупреждение - не рекомендуем включить непрерывное свечение, т.к. это может привести к порче светодиода. А вообще он сильно греется. Одно дело включить его на 5 мин, и совсем другое на пол часа.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>Нифига, лопаты офигенные!

Я позавчера впервые контактные линзы надел. Всё такое большое в них! И мой Desire HD волшебным образом в планшет превратился! :D

KRoN73 ★★★★★
()

А у меня нормальное зрение... Сижу как лох с Desire HD вместо планшета :)

Pavval ★★★★★
()

должно хорошо жить от батарейки

4.2. Хиро умирает за сутки с 500мгц

marvin_yorke ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.