LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[Android 2.1] GPS навигация

0

1

Стал счастливым обладателем Huawei U8110 (МТС Android |бел. оператор|). Подскажите, что можно поставить для хорошей GPS-навигации с картами Беларуси? Да, и вообще, чем можно пользоваться для навигации, желательно без подключения к интернету, используя показания спутников + карты?

★★★★★
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>у вас жеж кризис, разве нет?

Кризис отменяет потребность в навигации? ;)

KRoN73 ★★★★★
()

>Да, и вообще, чем можно пользоваться для навигации, желательно без подключения к интернету

Navitel, iGO.

KRoN73 ★★★★★
()

У нас почти дефолт и крах всему и вся (к примеру, завтра сахар на 40 % подымают). Ну взял я его (телефон, прим. ред.) в рассрочку. Енто если курс будет ~7000 за $, то за тело выйдет меньше ста енотов

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ок, спс. Буду гуглить. Да, как я понимаю, нужен рут, который я успешно получил, для размещения данных (карт местности) на карту памяти?

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

>Да, как я понимаю, нужен рут, который я успешно получил, для размещения данных (карт местности) на карту памяти?

Не-а. Карты местности в этих программах просто на SD-карту распаковываются в соответствующие подкаталоги. Рут не нужен.

KRoN73 ★★★★★
()

сегодня - 3600 руб за 1 кг (по офиц. курсу (4930 р. за 1 у.е) - 0.73 $ за кг, по «рыночному» или настоящему (6000 - 8000 р. за 1 у.е.) - 1.66 - 2.22 $ за кг.). Завтра сахар будет 5000 тыщ - 1.01 у.е. за 1 кг (по офиц. курсу)

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

трактор именуется «Беларус» без Ь

int13h ★★★★★
() автор топика

я про то что раньше мне рассказывали говорю. но даж сейчас ваши кризисные цены меньше наших повседневных

VladimirMalyk ★★★★★
()

> белоруссия в шоколаде

я сегодня обошёл все магазины в своём районе, все сигареты которые можно было курить - разобрали, мне удалось купить 1 пачку крепких сигарет, даже беломора нету

visual_pipe
()

у оптовиков ничего нету, чтобы им привезти - нужна валюта - её нет и не достать, знакомые железячники продают остатки с доновогодник партий.

visual_pipe
()
Ответ на: комментарий от visual_pipe

Да, зашел вчера с женой в Простор - там где были холодильники, газовые и электроплиты, стиральные машины, утюги и электрочайники - стоят только несколько моделей китайских обогревателей (отличаются мощностью) и несколько белорусско-китайских утюгов и чайников. И это на весь большой отдел. Смотрится офигительно ;)

andreyu ★★★★★
()

Лучне навитела не найти имхо. Вот только у меня на 2.3.4 запускался через раз. Но вроде как и вообще не должен был )

spider_russia
()

> сегодня - 3600 руб за 1 кг... по «рыночному» или настоящему (6000 - 8000 р. за 1 у.е.) - 1.66 - 2.22 $ за кг.).

Счёты подсказывают мне, что по «рыночному» курсу выходит $0.45–0.6/кг.

const86 ★★★★★
()

тока навител. кстати, последний 5-й, кажись, уже есть в антикризисной версии, и карты к нему тоже.

o4kareg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.