LINUX.ORG.RU

1) Недоказанный налог на андроид, добровольно оплачиваемый компанией HTC компании Microsoft.
2) Залоченный загрузчик, чтобы его разлочить, надо купить xtc clip, либо заплатить обладающему им.
3) Экран, если честно, гавёненький, купи лучше sgs с суперамоледом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

про налог хз

загрузчик пофигу, вроде как недавно вышел, значит еще будут обновлять. а значит смысла в кастомах особо нет

самсунг отталкивает только глянцем... да и пластиковый он

sad_but_true1
() автор топика

Купи в английском амазоне Galaxy S II, будет стоить как Desire у нас (20к руб), зато телефон классом выше.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

какой-то он глянцевый, да и хотелось бы из того же ценового диапазона)

sad_but_true1
() автор топика

только экран же вроде. а у sgs весь корпус - глянцевый пластик, нет?

sad_but_true1
() автор топика

Одобряю,у самого такой. Держишь в руках - вещь. У самсунга экран может и лучше, но внешне дезайр приятнее.

NoMad ★★
()

только если очень дёшево.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

по этой же причине на него взгляд пал.

можно как владельца помучаю? какие-нибудь проблемы есть? сколько батарейку держит?

sad_but_true1
() автор топика

для начала проверять цены в германии и фунтах :))) может случиться «приятный» нежданчик на разнице курса.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sad_but_true1

> последняя нокия прожила 8 дней после покупки. не хочется как-то больше

Научись телефоном пользоваться по назначению, и проблем будет меньше.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от damnemall

>> последняя нокия прожила 8 дней после покупки. не хочется как-то больше

Научись телефоном пользоваться по назначению, и проблем будет меньше.

Пользоваться надо именно телефоном, а не шлаком от нокии. ;-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Дай ссылку на годный ДЦшный магазин чтобы заказать из другого города?

По Нску ходил, видел за 32к, очень злился.

stevejobs ★★★★☆
()

Только надо чётко знать, что делать при форс-мажорах всяких. Например, при краже посылки таможней/почтой, т.к. были случаи, камешки приходили вместо телефонов и листы бумаги вместо планшетов.

Deleted
()

Нет, VAT при заказе в Россию не берётся, в том то и вкусность этих магазинов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sad_but_true1

какие-нибудь проблемы есть?

Плохо видно на солнце, медленно обновления будут выходить.

Зато в комнатных условиях экран хорош, сборка тоже очень пристойная и ничего не тормозит. Из игрушек не тормозит тоже ничего, но я не пробовал крепкое 3D от Gameloft-а, максимум Guerilla Bob.

сколько батарейку держит?

У меня в день где-то час музыки, постоянный пуш из двух почт, твиттера, гуглтока, скайпа, фейсбука и вконтакте + где-то час игр или браузинга. Вайфай включен постоянно, gps выключен. С 9-10 утра работает где-то до 9-10 вечера.

NoMad ★★
()

>Дай ссылку на годный ДЦшный магазин чтобы заказать из другого города?\
Понятия не имею, никогда в жизни не заказывал железки почтой.

Ramen ★★★★
()

>2) Залоченный загрузчик, чтобы его разлочить, надо купить xtc clip, либо заплатить обладающему им.

его уже почикали

registrant ★★★★★
()

ну зачем оно с дерьмоидром? Хотя нет бери, ибо годных альтернатив поделке от гуглы нету. Но все будет говорить о том что ты выбрал заведомо ущербный вариант

faska
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Купил себе в пятницу. Круглосуточно фапаю насколько он идеален

Реально, те же эмоции были и не только у меня. Мне он когда-то достался на тест на пару дней. Понял, что реально не выпускал его из рук - все выглядело красиво и плавно. А ведь я до этого много с чем общался: SE Arc, Nokia E7, другие андроиды и айфоны. А эту штуку полюбил почти с первого взгляда, хотя до этого был фанатом QWERTY-аппаратов.

Кстати тут любят гнать на Sense UI, но я так и не понял, в чем трабл. Ну кроме того, что HTC именно им периодически мотивирует то, что для того или иного аппарата нельзя выпустить обновление. Но по сравнению с TouchWiz от гнусмаса или сониэриксоновской байды выглядит лучше. Я не видел интерфейс ванильного Android 2.3, но по сравнению со старыми андроидами Sense тоже помилее будет.

Выбирал между ним и Incredible, они почему-то в плеер.ру очень близких денег стоили. После Arc решил, что 3,7 дюйма - оптимально, большее носить в кармане неудобно.

NoMad ★★
()

>Кстати тут любят гнать на Sense UI, но я так и не понял, в чем трабл

там есть клевый виджет погоды, который «умеет» переводить системное время. довольно неприятно «телепортироваться» в Саратов (ничего не имею против самого города)

Я не видел интерфейс ванильного Android 2.3

интерфейс вторичен, просто стоковая прошивка перегружена ненужным гогном

Выбирал между ним и Incredible

аналогично, но один взгляд на емкость батареи снимает все вопросы

registrant ★★★★★
()

>отговорите

Не бери это дерьмо!

А если серьёзно - посмотри в сторону Samsung Galaxy и SonyEricsson.
А если тебе нужен таки СТАЦИОНАРНЫЙ телефон (который от розетки питается) - тогда бери продукцию HTC, тот же HTC Desire.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karbofos

Судя по заявленным характеристикам - нокла n9 той ещё какашкой будет. Ладно процессор не самый мощный - в мобилке десктопный и не нужен. Но аккумулятор... Сколько времени автономно держаться будет?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>А если тебе нужен таки СТАЦИОНАРНЫЙ телефон (который от розетки питается) - тогда бери продукцию HTC, тот же HTC Desire.

ТС, вот этому джентльмену не верь

registrant ★★★★★
()

>все выглядело красиво и плавно. А ведь я до этого много с чем общался: SE Arc, Nokia E7, другие андроиды и айфоны.

странно, в SE Arc такой же процессор и экран, только оперативы поменьше. Неужели оно тормозило?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, у SE Arc были другие траблы. Там как раз был клевый экран, но на этом кайф заканчивался. Неудобные аппаратные кнопки, непродуманная эргономика и плохой дизайн (дурацкая тонкая глянцевая пластиковая задняя крышка, например). По поводу эргономики, скажем: экран широкий, но чтобы разблокировать смартфон, нужно провести пальцем по всей ширине, что сделать почти нереально. Понятно, что это решаемо, но за такие деньги я это решать не должен.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

«Incredible 2 и Desire S, на данный момент не поддерживаются. ВОЗМОЖНО, они используют аналогичную схему защиты, что и другие аппараты, и будут взломаны в скором времени».

Deleted
()

покупай, все норм

MaZy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

Ну тогда пункт 2 из первого сообщения вычёркивается. Остаются 1 и 3.

Deleted
()

Я вот тоже на Desire S смотрел, ждал, когда он появится в Handtec.co.uk. Когда дождался - не устроила цена, в итоге взял MotoDefy в том же магазине, о чем совершенно не жалею. Доставка заняла примерно три недели, из две недели посылка шла по России, платил через PayPal. При оформлении заказа, при выборе страны назначения, цена уменьшилась на сумму НДС, в итоге вышло около 9500 рублей телефон + 18 фунтов сама доставка.

Карта (MasterCard от СвязногоБанка) на PayPal'е была уже verified, поэтому интернет-магазин никаких подтверждений не просил (при оплате картой напрямую могут затребовать подтверждения того, что карта твоя).

ka1yaka
()

Телефон прошлого поколения, с обычным экраном, - нафиг такой нужен? Galaxy S2 определенно лучше.

note173 ★★★★★
()

у меня такой, в руках очень приятен, за время работы нареканий нет, но он правда пока совсем не долго

sambo ★★
()

хотя можешь чуть добавить и взять incredible

sambo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.