LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Работа с андроид из консоли

0

1

Скачал, запустил исошник. С гуями не запускается. Ну ладно. Хорошо хоть там есть режим отладки, загрузил оный, андроид бессовестно показал консоль.
Хотел поднять dhcp вайфай, ifconfig говорит что там только lo интерфейс. Как подключиться к беспарольному вайфаю?
Как запустить обновление, и если возможно установку?
amd64
uname 2.6.38 eeepc iso image

работа с linux kernel и busybox из консоли

fixed.

zgen ★★★★★
()

>uname 2.6.38 eeepc iso image

С гуями не запускается

Страсти какие-то? Воткнул в VMPlayer, всё «из коробки» поднялось, сеть завелась, GUI… Только на P4-3000 тормозит на открытии менюшек, но по сравнению с эмулятором — земля и небо.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

ага, виртуалка. А у меня нетбук. Не пошла установка, где-то подвисает.Подозреваю, что раз ядро то же самое, то и проблема, аналогичная той, что возникала в абанту. - фриз из-за сетевой карты
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1702462

This is what I did

edit /etc/modprobe.d/blacklist.conf and add the follwing line....

Только вот попробовав решить её я так и не нашёл ни blacklist.conf, ни update-initramfs -u

Думаю, может обновление поможет.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Человеку свойственно любопытство. Но если вы мне не разрешаете, и вообще то указываете мне как правильно жить, то я с радостью приму ваше арабство, мой чёрный лорд.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

Нет, я не в том смысле. Просто стало интересно, зачем ставить на нетбук ось, которая на нетбуки не рассчитана. Вообще я б мб и сам его попробовал, но только не на реальном железе, а в виртуалке, чтоб поделки свои под андроид тестить.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я андроид вообще клавиатурой не щупал и в глаза сиськи не видел. Может тут хоть получится. Да и вдруг хватит мне его для работы. Не вялый файловый менеджер одной малоизвестной редмондской конторы всёж.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Надо просто подождать пока гуи загрузится ) Иногда это занимает порядочное время. Ну конечно, если я правильно понял, что речь идет об андроиде х86.

spider_russia
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.