LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от int13h

Не, он стоит больших денег, а ни платить ни рутить устройство (или что-то ещё в этом роде) никто не собирается.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Нужно что-то типа Яндекс.Карт или МапКвеста, но так, чтобы там карта города подгружалась не по мере использования, а чтобы можно было её предустановить. Или в них так можно?

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

>Нужно что-то типа Яндекс.Карт [...] но так, чтобы там карта города подгружалась не по мере использования, а чтобы можно было её предустановить.
Для Яндекс.Карт есть готовые кэши - подгружаться будут с карточки.

yirk ★★★
()

В этом случае Nav It и gvSig minimaps. Оба в маркете есть.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

ага, офигенная прога. немного карт не хватает, примерно 1/7 части суши

registrant ★★★★★
()

я же тебе ссылку кинул, там любые атласы можно сделать. для яндекс-карт тоже есть прога. виндовая, но нормально идет под вайном.

registrant ★★★★★
()

> Посоветуйте кто-то то, чем сами пользуетесь.
Пользовался Локусом. Один раз сгрузить карты требуемого района на карту, и можно юзать в оффлайне. Использует карты OSM. Но все равно, каюсь, перешел на Navitel. Он мне показался более удобным и со вменяемым управлением.

o4kareg
()

В OSM мой город, не говоря уже об области, прорисован в общих чертах. Буду пробовать кеши Яндексовых карт.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

В OSM мой город, не говоря уже об области, прорисован в общих чертах. Буду пробовать кеши Яндексовых карт.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

> Нужно что-то типа Яндекс.Карт или МапКвеста, но так, чтобы там карта города подгружалась не по мере использования, а чтобы можно было её предустановить. Или в них так можно?

Гуглокарты так недавно научились.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

К сожалений мой город нормально прорисован только у Яндексов (на гуглекартах тоже все не очень плохо, но с Яндекс.Картами несравнимо).

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Rmaps, mapdroyd - в соответствующих форумах 4pda найдешь подробности, тех кто советует навител и прочее платное уг. - не слушай, они враги.

e000xf000h
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.