LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Sony Ericsson прекращает производство обычных сотовых телефонов

0

1

http://dvice.com/archives/2011/10/sony-leaves-dum.php

Ну а сама Sony, как писалось, хочет выкупить долю Ericsson в совместном предприятии и далее выпускать телефоны самостоятельно. Похоже Муртазин был не так уж не прав :)

С одной стороны, концентрация усилий на андроидах это вроде бы неплохо, но потом мы вспоминаем про покупку гуглем моторолы и перспективы выглядят уже менее радужно...

Да и вообще, жаль, у них были неплохие телефоны. Тот же Cedar работал неделю без подзарядки, имея при этом некую многозадачность. Не говоря уж про классику k750/w800.

Последнее исправление: JustGuest (всего исправлений: 2)

а я думал сони эриксон давно РИП. А они еще чего-то брыкаются...

sudo-s
()

Два раза подряд брал W880. Последний уже поистрепался, какой телефон брать — хрен знает, сейчас делают одно УГ.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Большой и толстый кирпич, на котором харетом можно запустить все, что угодно. Да не узрит шаман мой пост - хочешь тонкий и блестючий - положи яйки на полочку и купи яблофон.

sudo-s
()
Ответ на: комментарий от sudo-s

купи яблофон.

Слишком большой, не лезет. Ни туда, ни сюда.

baverman ★★★
()

Эх, когда-то мой k700 меня радовал сильно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

У Сони раньше были очень крутые телефоны (j5, j7, z5).

note173 ★★★★★
()

Если мой ветеран E61 скончается смертью храбрых, то все. Никаких смартфонов у меня не будет большe. Ибо, не просто не нужно нафиг. А конкретно не нужно нафиг.

Я бы может быть и мобилу-то выкинул... Как Столлман. Но нужна, скотина, по работе.

Macil ★★★★★
()

А вот это зря. Вовремя я простой сониэрик купил. Из адекватных мобилок сейчас остаются только филипсы.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo-s

>хочешь тонкий и блестючий - положи яйки на полочку и купи яблофон.

Слишком толсто. Он же для купальных шорт просил.

Quasar ★★★★★
()

note173> s60 - это больше телефоны, с нормальным смартфонами их сравнивать некорректно.

Мусье наркоман?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Из адекватных мобилок сейчас остаются только филипсы

Это те, которые тормозят и глючат?

Кроме ёмкости батарей у них никаких достоинств.

MihailP ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

>А соньки ериксоны были намного круче нокий.
бля, а пацаны-то не знали.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Да, внутри там операционная система с открытым апи, и приложения ставить можно, но по использованию они мало отличаются от обычных SE.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Elm еще неплох. А я себе K850i хочу прикупить :3

devl547 ★★★★★
()

note173> Да, внутри там операционная система с открытым апи, и приложения ставить можно, но по использованию они мало отличаются от обычных SE.

Мусье таки наркоман.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

алсо мой старый телефон неделю и жил, но если активно пользовться аськой - 3-4 часа. тут ведь весь вопрос в загруженнности

devnullopers
()

>но потом мы вспоминаем про покупку гуглем моторолы и перспективы выглядят уже менее радужно...

А чем мешает покупка гуглем моторолы? Что вы так об этом беспокоитесь? Лично я вижу наоборот одни плюсы, моторола всегда делала отличные аппараты, а теперь они ещё и под управлением андроид будут, все просто отлично.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от JustGuest

>Для моторолы. А вот для её конкурентов...

И что для её конкурентов? Это же не АВТОВАЗ, это рынок, google заинтересована в продвижении android, motorola для google помимо патентного портфолио, ещё и аппаратный стенд, на котором можно воочию оценить те или иные решения при разработке платформы.

Вся истерия вокруг того что google закроет android, или то что Motorola якобы первая будет получать разработки от google, высосана из пальца, и раздувает эту истерию только одна контора, которая пытается в очередной раз впихнуть свою говноОСь на мобильную платформу посредством Nokia.

e000xf000h
()

>Sony Ericsson прекращает производство обычных сотовых телефонов

и начинает производство НЕОБЫЧНЫХ.
дискасс

devnullopers
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.