LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

N900 + meego/nemo

0

2

Есть у меня в общем n900. Может ли кто-нибудь внятно объяснить нормально ли на этом девайсе заводится meego, что такое nemo(как я понял, это типо билд meego от комьюнити). На сколько юзабельно миго на n900, в качестве планшета, без звонилки(какие функции работают, какие нет)? Сильно ли лагает? А то 3-4 месяца назад, когда я ставил миго, то ничего не работало и жутко тормозило.

Meego прекратили разрабатывать и пилят Tizen. Однако развитие самой операционной системы продолжается в рамках проекта Mer и получает название Nemo. Сейчас с немо можно звонить, выходить в интернет и т.п., работает, по крайней мере у меня, с карточки 10 класса шустро, правда бывают разнообразные глюки. Смысла использовать её в качестве основной, когда есть maemo - нет.

Oboroten
()
Ответ на: комментарий от maggotroot

Да там ничего нет, вообще) Была бы возможность ставить приложения с N9 - еще куда ни шло, а этого нет и вряд ли будет... Если уж заморачиваться с альтернативными ос - Андроид намного юзабельнее и там тонны софта :)

Oboroten
()
Ответ на: комментарий от Oboroten

Как только Dalvik допилят, будет тонна софта и на n900. По крайней мере в сети есть ролики, когда запускали гуглокарты с дроида.

dEgle
()
Ответ на: комментарий от dEgle

дадада, они так там усиленно свой алиендальвик пиляят, что сайтом своим заняться не могут

SevikL ★★★★★
()

Есть у меня заветная мечта - приобрести N900, но, к тому времени как соберусь, его уже не будет в продаже. Не намечается ли какой-нибудь новый «гиковский» аппарат?

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Есть n950 (секретная разработка, типо). На самом деле это n9, только с аппаратной клавиатурой, достойная замена n900, но одна проблема...На задней крышке выбито «NOT for sale! Developer use only». Врядли за бугром, а тем более тут продадут =(

dEgle
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.