LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Androidоводы могут получить +5 гигов в Dropbox

0

1

Собственно, сейчас идет небольшая акция:

Если поставить на Android-смартфон или Android-планшет экспериментальную версию Dropbox (http://db.tt/4ZL2gCdt), появляется функция автозагрузки фото и видео. Если ее включить, пользователь получает +500 мегов. Далее за каждые загруженные 500 мегов пользователь получает еще 500 мегов, вплоть до 5 гигов.

Маленький хинт - можно просто включить видеозапись на смартфоне на ночь. Как только загрузится, получаете бонус. Я так получил 5 гигов за одну ночь, запустив на планшете и смартфоне.

А теперь: да, я знаю, что уже не 2008 год, и публиковать ссылки на рефер для дропбокса как-то странно. Но вдруг кто-то не пользовался сервисом, потому что два гига - мало, а вот семь - совсем другое дело. Вот моя ссылка. Мне совсем чуть-чуть не хватает до максимальных 10 гигов =) Напоминаю, что регистрируясь по такой ссылке вы сами получаете +250 мегов.

★★

Да ты же медленный, и там что-то у них на форуме было подозрительное, мол после бетатеста могут обрубить место обратно.

И да, обсудили уже стопицот раз

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

Да ты же медленный,

Это звучит оскорбительно и дискриминацинно. Употребляйте пожалуйста политкорректный термин «слоупок»

darkshvein ☆☆
()

Я так получил 5 гигов за одну ночь, запустив на планшете и смартфоне.

Даа, отожрать халяву по максимуму это святое.
Именно про таких говорят «ему палец в рот не клади».
И обходят стороной.
И считают говном.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pollution

Мда... это одно и тоже... Эти 4.5 Гб я получил уже давно. Теперь 23.4

pollution
()

Фигня, я в box получил 50 гигов даром только потому, что у меня смартфон LG Optimus One.

CLU
()
Ответ на: комментарий от thesis

Даа, отожрать халяву по максимуму это святое.

Я бы на халяву от 10Гб не отказался, имеющихся 4Гб маловато :) Хотелось бы синкать фотоколлекцию хотя бы за год + некоторые альбомы.

...

Но хочется гарантированными методами, а не извращениями :)

Вот 4shared даёт 10Гб, но у них не синхронизация, а только удалённое хранилище. И с клиентом под Linux не всё хорошо. Нафиг надо :-/ Ну, 25Гб на SkyDrive туда же...

KRoN73 ★★★★★
()

Маленький хинт - можно просто включить видеозапись на смартфоне на ночь

Охохо. Маленький хинт - ставим семерку в виртуалку, ставим бету дропбокса, монтируем исошник с 5гб авишками, жмем в автозапуске на дб, когда оно скачает все видео на диск и начнет синхронизировать ставим на паузу, демонитруем диск удаляем видео, снимаем дб с паузы и получаем +5гб.

PS: Почему-то на старой семерке и хп дб не реагировал. На свежеустановленной семерке с сп1 завелось.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

с .edu-мылом это уже +16гб будет.

Эээ, а можно поподробнее, как +16 получить?

я от рефера пока получил только 250 мегабайт :( чтобы остальные 7.750 получить - это надо столько приглашений разослать... а они уже никому не нужны, да?

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Эриксоноводам дают 50Гб :)

Это как??? у меня сонерик. как получить заветные 50 гигов?

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

https://www.dropbox.com/edu

Подтверждаешь что у тебя есть мыло на .edu и получаешь по 500МБ за рефа. Ищи на хабре, там про все это написано. Реферов можно самому нарегать меняя мак-адрес, правда мне первый раз за такое всех рефов засуспендили.

KillTheCat ★★★★★
()

ммм. только у меня нет была на .edu. А где его зарегать? %)

ладно... на хабрахабре поищу.

BattleCoder ★★★★★
()

что-то болты какие-то.

сделал всё как сказано тут http://habrahabr.ru/blogs/hosting/137237/

вроде мне было создалось. настроил пересылку на свой gmail-вский аккаунт. туда вроде пришло подтверждение.

после этого вписал эту почту (с .edu) в дропбоксе.. на gmail-вский аккаунт, я так понимаю, должна копия письма придти?.. ничего не приходит.

где я мог ошибиться?

BattleCoder ★★★★★
()

А можно ли как-то иначе прочитать содержимое этого почтового ящика «bla-bla-bla@k-state.edu»? через imap/pop? автонастройка thunderbird-а не прокатила. :(

BattleCoder ★★★★★
()

Нельзя. Это вообще баг, что форвардинг у них работает без подтверждения акка, мб они его исправили. Можно попробовать через знакомых учащихся в вузах, с сайтом в edu-зоне, дающих почту, писали что есть такие.

KillTheCat ★★★★★
()

Можно попробовать через знакомых учащихся в вузах, с сайтом в edu-зоне

Смешно =) откуда я таких возьму?

BattleCoder ★★★★★
()

Ладно... извращаться с edu ради +250 мегабайт к приглашённым не хочу (мне всё равно некого приглашать), а если самого себя пригласить - можно наколоться, оно мне не надо.

что за 50 гигов дают эриксоноводом??? где? %)

BattleCoder ★★★★★
()

... и эти люди говорят, что они мешки денег свободным проектам и хамблабамблам дотируют.

deb
()
Ответ на: комментарий от deb

Свободным проектам не даю, а вот HIB покупал все, какие только выходили. Какая связь?)

NoMad ★★
() автор топика

In a related note, Box will soon begin offering the same 50GB of storage to Sony Ericsson's Xperia line of Android smartphones. However, an exact time frame has not been announced at this time.

Болты

BattleCoder ★★★★★
()

Ну ХЗ... У меня на SE в маркете, в рекомендуемых SonyEricsson был банер этого BOX'a 50GB free, поставил их прблуду, действительно 50Гб шара, денег пока не требуют....

vasya_pupkin ★★★★★
()

Нет, это не dropbox. Это просто BOX, http://www.box.com/ Из инета доступ есть. Только там ограничение на размер файла 100Мб :( Сразу не увидел...

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deb

Я из спортивного интереса набрал место. Из 25.2 гб использую 27 мб для шары картинок.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.