LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Помогите выбрать новый андроид

0

3

Только что потерял свой samsung GT-I9001

хнык, хнык, хнык

До этого был LG-P500 (ужас по сравнению с самсунгом)

чего покупать теперь? Какие там современные тренды? Как бы не переплачивать лишнего?

Посоветуйте пожалуйста, с одной стороны без андроида уже никак, с другой совсем не в теме что выбирать то.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

OperaSoftvvare> Sony Ericsson не мертвы

4.2

SonyEricsson больше нет. Sony пришла и всё скупила. Это значит, что политика компании обязательно сменится в сторону тотальной огороженности. Sony - это выродки и мрази. До этого под брендом SonyEricsson работала только компания Ericsson, без Sony. От Sony там только бренд был.

OperaSoftvvare> от обновлений и гарантий никто не отказывался.

Это не значит, что SE не труп. Лично я купил Xperia Pro потому, что вряд ли дальше кто-то сделает подобное устройство, в том числе и Sony.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от APM

APM> И еще вопросик, как мне сказали консультанты sony-ericson мертвы. Есть ли смысл то их покупать? Обновления, гарантия, откуда возьмется?

Смысл есть, так как:

1. Загрузчик там разблокируется официально. Можно залить свою прошивку.
2. Андроид 4.х таки выйдет. Но изначально было ясно, что дальше 4.х производитель не пойдёт для этих моделей. Так что поддержка, можно сказать, осталась до самого конца.
3. Sony вроде как преемник гарантийного обслуживания SE.

Короче - пока Sony всё не испортила, брать можно.

APM> И цена xperia arc похожа была. Т.е. будь оно в 3-4 раза дешевле, лаги можно было бы простить. А при равное цене суть не ясна.

У всей линейки SE 2011 года аппаратная начинка идентичная (за исключением экрана, встроенной памяти и камеры). Xperia Pro у меня очень отзывчивый. По крайней мере он намного отзывчивее, чем аппараты от LG. Разрешение экрана соответствует Xperia Arc. Но Arc брать не рекомендую - у него нет фронтальной камеры. Сейчас коммуникатор без фронтальной камеры сам по себе не является нужным.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Был заказ на 1к евро. Galaxy Nexus себе + Galaxy Note брату + оригинальная док-станция (в России вобще нету) + много мелочевки типа hdmi-кабелей (пятиметровый кабель за 5 евро например), автомобильных ЗУ, чехлов.

Рассчитывал заказать ещё и sgs2 знакомому, чтобы доставку распилить вобще на троих. Не получилось, больше 1к евро из России не принимают.

Смысл есть. И ещё какой!

pollution
()
Ответ на: комментарий от impr

На cu.net Nexus уже дешевле sgs2, что делает его ещё привлекательнее.

pollution
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ты не знаешь, что такое быстро.

я не стремлюсь набирать 260 знаков в минуту на телефоне

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от CelestialCat

Samsung Galaxy Wonder aka I8150 … проц в 1 ГГц

1.4 :)

батарейка работает 2 суток(при моем уровне потребления)

А вот у меня жена часов за 12 умудряется разрядить. Всё руки не доходят настроить набор софта. По идее, он с постоянно включенным экраном на малой яркости столько жить должен…

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ну не знаю, как она у тебя так умудряется, чтение+музыка+инет+няшный ES TaskManager+правильная зарядка/разрядка и все будет хорошо =)

CelestialCat
()

Взял таки note, но всем огромное спасибо за советы

APM
() автор топика

могу посоветовать HTC Desire Z, акк не кушает особо, быстродействие тоже ничего (но Sense нужно сносить в таком случае), есть хард-клавиатура. Что еще нужно для счастья?:)

ledarium00
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.