LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Посоветуйте Android телефон

0

1

Я слышала, что на этом сайте есть разбирающиеся люди. Посоветуйте мне телефон взамен моему айфону 3G. Я уже присмотрела себе аппарат, но когда послушала музыку на нем, мне он не понравился! Мне очень важно, чтобы звук в наушниках был не хуже. А даже лучше! Зачем тогда менять телефон на плохой? И хочу недорогую модель, в пределах 8 тысяч.

Я слышала, что на этом сайте есть разбирающиеся люди.

Это ложь.

v9lij ★★★★★
()

А чем айфон не устраивает? Я вот наоборот, после почти двух лет на устаревшем уже HTC Wildfire хочу перейти на айфон 4с (тыкал его у друга, вообще пушка).

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

HTC Wildfire хочу перейти на айфон 4с

если вайлдфайр не S, то ты сравнил блин.
потыкай лучше HTC One X - стоит около 6000 гривен, так что в вышеуказанный бюджет вполне вписывается.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

если вайлдфайр не S, то ты сравнил блин.

Не S, первый самый.

потыкай лучше HTC One X

Я не хочу роботов больше, тянет к яблокам.

Zhbert ★★★★★
()

после почти двух лет на устаревшем уже HTC Wildfire

Я вот себе прикупил wildfire S и «души не чаю», очень нравиться ВСЕМ! Только батарейка слабовато, ну я к этого был готов :)

Licwin ★★★★★
()

Я слышала

интересно от кого вы это услышали)

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Только батарейка слабовато

У меня со стоковой прошивкой он жил порядку двух суток, не более. Потом я накатали CyanogenMod 7.1 и поставил LauncherPro, жить стал почти 4-5 суток, интерфейс отзывчивее и т.д. Использую я телефон в основном как телефон.

Zhbert ★★★★★
()

Можешь посмотреть в сторону китайских zopo zp100 и zopo zp300. Хоть и китайские и без гарантии, зато стоят немного, а начинка хорошая

xapienz
()
Ответ на: почти 4-5 суток от Licwin

Все упирается в то, что я с него только изредка звоню, ну и будильник по утрам.

Zhbert ★★★★★
()

Жди когда выйдет iphone 5!

Ygor ★★★★★
()

слышала
присмотрела
послушала
A_Sveta

Ну ты знаешь, что делать, да?...

в пределах 8 тысяч

Это невозможно. За такие копейки хорошего не купить.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от leiche

Ну, говорят, что качество звука на порядок выше, чем в остальных моделях данной ценовой категории. См. сравнения на gsmarena.com, проанализируй, расскажешь потом =]

Стереодинамики и какой-то улучшенный плеер, к слову.

neocrust ★★★★★
()

Сложный ты ребус загадываешь, как по мне.

Может лучше купишь качественный mp3-плейер? Если что, глянь цифровые плееры фирмы Cowon.

Раньше использовал смартфон Nokia N73 Music Edition - изумительное качество звучания музыки во встроенных стерео динамиках и наушниках.

Сейчас использую смарт HTC Desire S (Android) - звучание нормальное.

Deleted
()

Я не помню как он называется, но тебе он точно подойдет. Розовый он такой, ты его сразу узнаешь.

urxvt ★★★★★
()

У мужа потом место выведения зонда болеть будет, не мучай его, купи 4g.

А себе айпод и трубу за 800рублей, тебе все равно только музыку слушать

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Ну просто я его вертел в руках в магазине, сравнивал с похожими смартфонами от SE, и не понял, в чём разница в их функциональности, и что особенного в этой модели. Плеер одинаковый, отдельных кнопок управления плеером нет, автономность по паспорту очень слабенькая.

На gsmarena, кстати, пишут примерно то же:

The Walkman branding does seem a bit of a gimmick to be honest. The phone’s Walkman player has nothing more to offer than the regular music player in other Xperia smartphones. They didn’t even bother include a custom equalizer. The xLOUD audio setting and Track ID are available across the company’s portfolio. At least, the Walkman button and light effects are something to show.

leiche ★★
()

То есть ты об всём знаешь и к этому идёшь?

HunOL ★★★★
()

У телефонов на андройде одна проблема - рано или поздно на них вендоры забивают целиком и полностью. Цианогенмод есть, конечно, но новые версии андройда тормозят на старом железе.

В пределах 8 тысяч андроидофон вряд ли стоит искать. 15-20, скорее всего, уже будет сносно.

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zhuravlik

У телефонов на андройде одна проблема - рано или поздно на них вендоры забивают целиком и полностью.

А где с этим лучше? В симбиане вообще мажорную версию прошивки никогда не обновляли.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

В андроиде и минорную-то не обновляют.

Мне повезло взять galaxy nexus с маркировкой самсунга, а не гугла. В итоге до сих пор падающий 4.0.2. Буду надеяться, что 4.1 сделают хотя бы. Перешивать не хочу, пока гарантия. Гугловые уже обновились, а вот самсунг медлит.

zhuravlik ★★★★
()

Купите Samsung Galaxy Ace. Работает отлично, даже выглядит почти как айфон.

Elias32
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

На скрине такой блюр, что можно дофантазировать что угодно. Увидим.

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

А вдруг она потом джейлбрейк сделает и муж узнает об этом? :)

BMX ★★☆
()

SE Xperia mini pro

Deleted
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Если берете телефон в основном из-за музыкальных способностей, то посмотрите на ...
8 килорублей

На отдельный плеер с flac.

anonymous
()

да не, для своей стоимости вполне годные аппараты, камера могла быть и лучше но без особых претензий, в общем кроме названия марки особых претензий нет, зато можно ласково называть его попкой и нежно гладить по экрану

StellzZz ★★
()

Звук что на айфоне, что на других аппаратах зависит прежде всего от подключаемых наушников.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.