LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

у новых андроидов интерфейс будет плавнее

0

1

$subj

Не знаю на сколько это работает, но радует то что делаются шаги в этом направлении. Итак, встречайте: «Project Butter». Хз что это такое (новый API для отрисовки окошек, профайлер или всё вместе?), но если это хоть как-то поможет...

Наглядная демонстрация:

http://www.youtube.com/watch?v=FCVMvvXHqxU&feature=related

★★★★★

4.0 и так работает в разы быстрее, чем 2.*

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

А ты сам пользовался 3жс с сири ? Если да , то можешь дать ссылку на инструкцию ?

Мы с коллегой пришли к выводу , что вместо насилования почти что трупа , лучше подождать новый айфон .

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

А ты сам пользовался 3жс с сири ?

я и айфоном-то не пользовался :).

можешь дать ссылку на инструкцию ?

первая ссылка в гугле: http://www.redmondpie.com/install-siri-on-iphone-4-3gs-ipad-and-ipod-touch-wi... Как видно, яббл не допускает siri-запросов не с 4gs трубок, поэтому нужны костыли.

true_admin ★★★★★
() автор топика

Хех , я думал что у тебя есть история успеха айфона 3жс с сири .

Насколько я понял , сири преподносится как фишка телефона , а не iOs .

TowTruck
()

Функционал «позвонить/принять звонок» ещё оттуда не выпилили? Думаю, уже скоро будет пора.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

сири преподносится как фишка телефона , а не iOs .

ну это для безграмотных хомячков :). Мы-то знаем что телефон не участвует в обработке голоса.

true_admin ★★★★★
() автор топика

ну это для безграмотных хомячков :). Мы-то знаем что телефон не участвует в обработке голоса.

И ? То что я лично видел , не особо впечатлило по сравнению с оригинальным 4S . На словах то оно красиво всё , а на практике всякого рода косяки вылазиют , что ну его на фиг .

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от Alve

Будь полноценный и универсальный sip или его аналог, который бы стоял на каждом телефоне - можно было бы выпиливать.

Да, и чтобы интернет везде был.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.