LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

2 симки, но 1 радиомодуль - это как?

0

1

во всяких там жопо100\300

объясните мне глупому - как это работает?! не нагуглил вменяемого ответа.

вот вставил я обе свои, по одной разговариваю - вторая «абонент недоуступен» если на нее позвонят?

Ответ на: комментарий от Shtsh

Ну хз, у меня тариф с одинаковой стоимостью в любую сеть (10 минут в день, накапливается до 900, интернет аналогично) . Цена $4.

МТС r300? ;)

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Он самый. Просто не хотел лишний раз рекламировать компанию.

Shtsh ★★★★
()
Последнее исправление: Shtsh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shtsh

Если много денег уходит - значит неправильный тариф.

А если правильный тариф у другого провайдера, а на текущую симку еще долгое время нужно принимать входящие?

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

«Бесплатно» (входящие то бесплатны) если вторая трубка и дороговато, если переадресация. я использую оба варианта.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Я сломал свой парсер. Проблема такова: из-за постоянно меняющихся тарифов пришлось пересесть на другого оператора. Но на старый номер еще долгое время будут звонить те, у кого он был записан. Что делать?

segfault ★★★★★
()

либо вставь старую симку в другой аппарат (второй); либо вставь ее в двухсимочный аппарат; либо настрой переадресацию со старого на новый. и будешь платить за входящие на старый (по сути. ибо переадресация тарифицируется как исходящие).

dk-
() автор топика

либо вставь ее в двухсимочный аппарат

Что и было сделано. Самый удобный и дешевый вариант (без переадресации, и в старой сети можно по-прежнему звонить бесплатно). Т.е. утверждение о ненужности двухсимочных аппаратов не прокатывает.

segfault ★★★★★
()

утверждение о ненужности от меня не было пока, вроде.

но... без 2х радиомодулей мне такой аппарат и прада не нужен :)

dk-
() автор топика

утверждение о ненужности от меня не было пока, вроде.

Так я, вроде, и отвечал другому человеку.

А как владелец аппарата с одним радиомодулем, скажу, что это почти не мешает, особенно если редко звонить и не пользоваться мобильным интернетом. После звонка аппарат быстро ловит вторую сеть.

segfault ★★★★★
()

Собственно, во всем треде никто об этом не предупредил - моб. интернет по одной карточке деактивирует вторую ровно как и звонок.

segfault ★★★★★
()

точно так? если да то хорошо я себе Desire V так и не купил, а то хотелось говорить по одной симке, а в инет по другой лазить...

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

точно так?

Большое спасибо за пост. Мое утверждение основывалось на отзывах о телефоне, сам я мобильным интернетом не пользуюсь (везде, где надо, есть WiFi). А теперь меня что-то дернуло перепроверить. Наверное, то, что вы спросили про Desire V, а я как раз держу его в руках. Оказалось,страницы грузятся, и в это время обе симки принимают звонки. При звонке, да одна отключается.

segfault ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.