LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Выбор ROM для HTC Desire

0

1

Здравствуй, ЛОР.

Пробовал Cyanogen, долгое время пользовался Solstice. Он меня устраивал почти всем. Сегодня я его запорол.

Ищу что-то легкое, новое, стабильное, с поддержкой App2SD.

Расскажите, кто чем пользуется, какие впечатления.

Спасибо.

Перемещено Dimez из talks

★★★

MIUI? сам не пробовал, но многим нравится

BMX ★★☆
()

однозначно MIUI. ничего лучше именно для людей, а не для разумных летающих осьминогов с марса не придумали

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Честно говоря, не знаю что лучше конкретно на desire, ибо у меня desire z. ребята на miui.su переводят ром, я оттуда использовал. сейчас гоняю с офсайта на базе 4го андроида миуи

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Русская локализация не обязательна. Главное, чтобы работал хорошо. С офсайта хорошо работает?

tyakos ★★★
() автор топика

Да нормально. Ядро там от цианогена или откуда-то с xda, если вариантов лучше нет, оболочка у них шустрая. Только имей ввиду, что с офсайта язык по умолчанию - китайский.

OldWiseCat ★★
()

Если всё же брать MIUI, то поделки лучше конечно, в оригинальном нету ни swipe to clear, ни power menu нормального. Впрочем, даже со сторонним патчем swipe to clear у меня работал через раз, таки дела.

Lurker ★★
()
Ответ на: комментарий от Lurker

это чего это? сенс это кошмар, который делали криворукие яйцелапы с отсутствующим вкусом и стилем. Взять хотя бы то, что они сотворили с смс в 2.3.7 андроиде, эти жуткие кнопки снизу

OldWiseCat ★★
()

OldWiseCat BMX Lurker

Поделюсь впечатлениями. Пробовал поделки и оригинальный MIUI на базе 4. Тормозят жутко. Остановился на этом ROM'e. 2.3.7, не тормозит, работает стабильно. Доволен. Всем спасибо.

tyakos ★★★
() автор топика

попробуй sandvold ics beta-0.18.2.1, на моем работает довольно стабильно(видел аптайм 120 часов, правда ушел в ребут при добавлении раздачи в uTorrent). Ну и видеозапись всего 15 ФПС. Еще вариант RSK-Team какойтотам последний, основан на сенс 3.5 с умным a2sd

TOXA ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.