LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Раздача дефектных Nokia n950

, , ,

1

5

День добрый,

Имеется 6 Nokia n950 в нерабочем/поврежденном состоянии: пара имеет битые пикселы на экране (до 10% от поверхности). Остальные в состоянии кирпича в виду полного разряда аккумулятора - через flasher оживить не удалось (батарейка стандартная - если выкрутить из корпуса, зарядить ее в другом устройстве (n8/e7) и вставить назад - девайс будет жить).

Хранить их бессмысленно, а уничтожить жалко. Дабы не быть собакой на сене, я готов раздать их энтузиастам по одному в руки для опытов\на запчасти. Самовывоз из офиса Нокиа в Москве: Воздвиженка, 10/2 в рабочее время.

Заявки бросайте на forumnokia.russia[at]nokia.com Просьба указывать lor'овский ник. Было бы здорово, если бы в заявке были пара слов о себе и ваша мотивация (зачем вам девайс).

На следующих выходных выложу список тех, кому достанется аппарат. Если устройства не разойдутся, будет еще одна итерация.

через flasher оживить не удалось (батарейка стандартная - если >выкрутить из корпуса, зарядить ее в другом устройстве (n8/e7) и >вставить назад - девайс будет жить

Перепаяем не проблема.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слоны жителям дс / Слюны жителям замкада

anonymous
()

OK, я выбрал заявки: KblCb, Y, darkzim, loqutus, beresk_let, abyz и false. С ними я свяжусь по email.

Семь - потому что дополнительно отдам последний аппарат, который когда-то оставил для себя.

Итого, все роздано в руки энтузиастов. Всего получено 24 заявки. Большинство от девелоперов. Облако тегов выбранных заявок было бы примерно таким: C++, Qt, НИИ, микроконтроллеры, Lego NXT, разработка под maemo.

Truf
() автор топика

ну и хрен с ним, потом найду на ебее :\

anonymous
()

Хотел бы получить разряженный девайс для экспериментов с установкой на него другого дистрибутива Linux, тестирования интерпретатора Instead и для пиара чистого Linux на мобильном устройстве как здоровую альтернативу Android.

toney ★★★★★
()
Последнее исправление: toney (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Truf

Кстати, а по сниженной цене купить можно?

Dron ★★★★★
()

Ну вот и правильно, а я не стал писать заявку т.к. подумал что у меня оно все-таки будет валяться и до дела я его не доведу.

vyazovoi ★★★
()

От всей души благодарю за такой чудесный аппарат и поздравляю всех кому повезло вместе со мной.

darkzim
()
12 сентября 2014 г.

Запчасти N950

Ищу n950 на запчасти - нерабочий/битый. Если конкретно - очень нужен модуль камеры. Выручайте!

vit375
()

N950

Здравствуйте. Осталось ли еще хоть что-то? Интерес состоит естественно в программировании. Правда я мало понятия имею о программировании для MeeGo, но учусь пока программировать на Maemo (N900). Будьте добры, ответьте.

B-Kent-X
()
Ответ на: N950 от B-Kent-X

К сожалению, нет.

Truf
() автор топика

N950

Здравствуйте!

Если не жалко то хотелось бы получить аппарат. Если вдруг они остались.

Зарание спасибо.

shulakov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.