LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Раздача дефектных Nokia n950

, , ,

1

5

День добрый,

Имеется 6 Nokia n950 в нерабочем/поврежденном состоянии: пара имеет битые пикселы на экране (до 10% от поверхности). Остальные в состоянии кирпича в виду полного разряда аккумулятора - через flasher оживить не удалось (батарейка стандартная - если выкрутить из корпуса, зарядить ее в другом устройстве (n8/e7) и вставить назад - девайс будет жить).

Хранить их бессмысленно, а уничтожить жалко. Дабы не быть собакой на сене, я готов раздать их энтузиастам по одному в руки для опытов\на запчасти. Самовывоз из офиса Нокиа в Москве: Воздвиженка, 10/2 в рабочее время.

Заявки бросайте на forumnokia.russia[at]nokia.com Просьба указывать lor'овский ник. Было бы здорово, если бы в заявке были пара слов о себе и ваша мотивация (зачем вам девайс).

На следующих выходных выложу список тех, кому достанется аппарат. Если устройства не разойдутся, будет еще одна итерация.

Было бы здорово, если бы в заявке были пара слов о себе и ваша мотивация (зачем вам девайс).

«Хочу и баста!» не достаточно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Достаточно при отсутсвии 6 более интересных заявок.

Truf
() автор топика

Класс. Очень хочу. Буду писать для него и активно использовать. Написал с count[at]ypsilon.me.

Y ★★
()

Для обучения (пишу на Qt) и частных нужд (хочу использовать в качестве терминала для управления самопаянными девайсами).

Y ★★
()

А почтой никак? В москву не попаду в ближайшем будущем. А арарат очень интересный, заявку продавал, когда их раздавали, но не получил ответа.

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Truf

Естественно, затраты на отправку с меня.

Сейчас напишу на почту.

false ★★★★★
()

хотелось бы такой девайс. Отписался на почту.

demidrol ★★★★★
()

видел тред на одной странице ))

аппарат и правда культовый, так что отбоя от желающих вам не будет.

demidrol ★★★★★
()

эх,жаль не в Москве. так бы взял покрасноглазить =_=

najlus ★★★★★
()

Взял бы какую-нибудь. на мыло отписался

loqutus
()

Не смотря на то что являюсь владельцем N9, хотелось бы и этот аппарат. Жаль что я не в Москве.

FFSinit ★★
()

Чёрт возьми, да за разряженной N950 я и из Питера до Москвы доеду.

Отписался на почту, в спешке отправил полтора письма: первая половина сперва ушла недописанной.

beresk_let ★★★★★
()

Здравствуйте. Написал вам с magnetohydroelectrodynamics(at)gmail.com. Живу в 220 км от Москвы, но приехать ради такого девайса — совсем не проблема.

smilodon
()

Нисраслось у меня с тем конкурсом, к сожалению.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FFSinit

ну мои отношения с нокией закончились после развалившегося за год е51.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На нашей таможне застрянет. Чтобы взять с чего-то налог, нужно знать его стоимость. А у этих телефонов она не определена.

Truf
() автор топика

Блииин, N950 на красноглазые эксперименты ещё и в дар я бы с удовольствием, но я в Магнитогорске. Был бы где-нибудь рядом с дефолт-сити, съездил бы.

vyazovoi ★★★
()

о, отписал на почту, сам пилю форк maemo

anonymous
()

Отписал сегодня на почту. Заинтересован.

CYB3R ★★★★★
()

Жаль, что компания такой отличный девайс убила.

andreyu ★★★★★
()

На всякий случай сообщу и я, что отписался.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FFSinit

я думаю, что самые шустрые уже все разобрали. Зажали чувака в темном переулке ночью и отжали девайсы.

anonymous
()

жаль что их всего шесть. Такой-то девайс, жаль что ничего с клавиатурой нокия не продавала. Тогда бы я приобрел вместо N9 такой клавиатурник.

FFSinit ★★
()

отписался на почту

etwrq ★★★★★
()

Я бы взял, знатная железкa, применений море, давно хочется под мобильные платформы писать научится, а денег путную платформу купить нет, ssh нужен везде и всегда. Жаль живу не близко, а почтой можно? Могу и купить за недорого.

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.