LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

aurora II cm 10.1 не подключается к домашней wifi сетке

0

1

Скачал сабж с 4pda.ru 0125 вроде ROM.Прошился. Теперь беда, не заходит в домашнюю вифи сетку. На других устройствах и прошивках все ок. Сетка скрытая WPA2, канал есливерить сканирующим программам 6 (пароль от веб-морды я не помню, и не подобрать уже там ок 20 рандомных символов). Соседские сетки видит. Мою личную нет. WTF?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Поясни. Кто? Роутер? Он вроде 802.11g Или девайс теперь g не видит? Если так, то как поправить?

Dudraug ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

Я про роутер спрашивал. У меня было, что Android не видел сеть N, пока в роутере не включил Wireless Multimedia Support. Это при том, что девайс на 2.3 к этой сети спокойно подключался.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Не, роутер only g. Старенький. На предыдущей версии прошивке работало все. Не хочу с cw уходить, придется или с роутером шаманить или с андроидом.

Dudraug ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

Ну пошаманьте таки сначала с роутером, дабы определить в этом проблема или нет.
Кстати в гугле нашёл совет по конкретно сему планшету - переключиться на режим g/n, если есть проблемы с вайфайем.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

А ссылочку можно? И как переключить? В настройках андроида я так опции не вижу. Если через терминал, то можно узнать как так сделать?

На официальной прошивке роутер работал. И с компом моим домашним работает до сих пор. И с телефоном на андроиде тоже. Не работает только с cm 10.1

Dudraug ★★★★★
() автор топика

Все причиной всему была скрытая сетка.

Dudraug ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.