Всем здравтсвуйте! Решил я отказаться от использования ББ(он постоянно занят подрастающим поколением) и купил дешевый китайский планшет с процесором A13, 7 дюймов экран, Android 4.0.4. Все нормально вроде бы и серфить можно и завалявшийся 3G модем пригодился через OTG кабель конектишь и мобильный серфинг!!! Но для меня этого показалось мало купил USB-HUB+Mouse+Keyboard чтобы дома себя в ограниченом пространстве чуствовать покомфортнее. Казалось бы все моему СЧАСТЬЮ нет предела? А нет поработав так недельку надоело такое явление как неиспользованная правая кнопка мыши(она работает но для ос без разницы какую кнопку тыкаю), чтобы вызвать контекстное меню приходится удерживать кнопку мыши на элементе некоторое время, само собой возникает вопрос можно ли как то эту проблему решить? И есть ли у кого какие соображения на даную тему? К примеру в этом источнике support.google.com/android/bin/answer.py?hl=ru&answer=168935 сказанно что может использоваться только одна кнопка манипулятора. P.S.Пишу сейчас со своей мини док-интернет станции)). Есть рут(как оказалось su уже была в папке /system/xbin) я только поставил эмулятор терминала и superuser.apk.
Ответ на:
комментарий
от Martin256
Ответ на:
комментарий
от Martin256
Ответ на:
комментарий
от exception13
Ответ на:
комментарий
от i-rinat
Ответ на:
комментарий
от exception13
Ответ на:
комментарий
от i-rinat
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.