LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Выбор читалки в подарок девушке

, ,

0

1

Нужно выбрать девушке читалку со стоимостью в районе 4к рублей. Сам смотрю на nook simple touch и kindle 5. Принципиальная разница между ними есть? Что выбрать? На зонд плевать.

Перемещено tazhate из talks

nook simple touch, киндл огороженое уг.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

эээм.... Sony PRS-T1. только перепрошить, с кастомным софтом, понаставить всего, что надо. но не T2

А по сабжу, поддерживаю предыдущий коммент. киндл отмороженное уг, бери nook

Wulf
()

Nook не щупал, но Kindle при любом раскладе вполне достойный вариант.

Deleted
()

У меня «покетбук 360», полностью устраивает.

Deleted
()

Просто шлюху сними же.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Лучше девуочку себе на эти деньги купи.

Не смей обижать моих друзей! И смотри, как бы тебя не сняли невзначай! С уважением.

Etch
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

А покетбуки - в массе самые безглючные из всех читалок. И у них есть рускоязычное сообщество с обратной связью с производителем прошивок. Мне верить не надо, зайди на http://www.the-ebook.org/forum/ и сам все узнай.

anonymous
()

так как она всё равно будет читать на ней всякую хуиту вроде «Сумерек», купи как можно более дешёвый и дерьмовый вариант, пусть мучается

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

покетбуки - в массе самые безглючные из всех читалок

4.2. Как, например, объяснить с точки зрения пользователя эпизодические мёртвые подвисания ихних последних девайсов, в которых, к слову, не вынимаются аккумуляторы, что в свою очередь исключает возможность быстро исправить ситуацию? Я ни в коем случае не хочу полностью обесценить ихнюю продукцию, просто хочу заявить, что она достаточно сырая по сравнению с более зрелой продукцией конкурентов. С уважением.

Etch
()
Последнее исправление: Etch (всего исправлений: 2)

Мне верить не надо, зайди на http://www.the-ebook.org/forum/ и сам все узнай.

Вот там он как раз и узнает о зашкаливающе дерьмовом качестве сборки и наплевательском отношении СЦ и производителя.

Lighting ★★★★★
()

Ох, нет, что же вы так! Только фанфики по ГП, только хардкор.

Mitsumi
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.