LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Посоветуйте-тред. Нужен old-style телефон.

0

1

Надоели сенсорные кирпичи. Хочется старый мобильник с хоть какими-то намеками на дизайн.

Где сейчас можно купить новый телефон 2004-2007 года выпуска?

Нашла в интернете Германскую фирму, которая распродает остаточную партию Siemens'ов, но там только модель C75.
Может еще что посоветуете?

UPD: Nokia не нужно, не люблю их.

До магазина не хочу идти, нужно что-то именно этого временного периода. Хочется выбрать из пары вариантов, иначе Siemens закажу.

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

До магазина дойти.

ansky ★★★★★
()

Еще выпускают несенсорные моноблоки, просто отфильтруй в любом интернет-магазине или зайди в ближайший рл-магазин.

cdshines ★★★★★
()

Сонэрики еще вроде продают обычные телефоны.

devl547 ★★★★★
()

когда у жены очередной фон вытащили она купила двухсимочник Fly DS103 за 700 руб и довольна

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Еще выпускают несенсорные моноблоки

Ага, всякие Флаи и Эксплеи, которые сами по себе то еще овно — в плане качества связи.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Филипсы, самсунги и т.д. еще. Я смотрю, у тебя большой энтузиазм к поиску древностей - попробуй поискать Pantech-и, когдя я был молодой, а трава зеленая, они продавались из-за того, что батарея держала просто астрономическое время, чуть ли не до полтора месяца в режиме ожидания.

cdshines ★★★★★
()

Я смотрю, у тебя большой энтузиазм к поиску древностей

Именно :)

Pantech

Во времена твоей молодости они JavaME поддерживали?

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от actics

Just5 же! Бабушкофон!

Мне не нужен бабушкофон, мне нужен нормальный мобильник с выходом в интернете e-mail клиентом и пр.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Во времена моей молодости только ее они и поддерживали)

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

Так в чем проблема-то?)

Вот его и хочу заказать, думала может еще какие-нибудь варианты предложат. Но похоже лучше Siemens ничего и нет.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

ох щи!
Хозяин-барин. Но в таком случаи мне решительно не понятно, почему не сенсорокирпич?

actics
()
Ответ на: комментарий от fang90

Фу, какой он стремный. У моего одногруппника был такой когда-то, только серый - тот недоджойстик датсавлял столько проблем.

cdshines ★★★★★
()

лучше Siemens ничего и нет

Не было и не будет :'(

fang90 ★★★★★
()

Фу, какой он стремный.

Покажи нестремный.

У моего одногруппника был такой когда-то, только серый - тот недоджойстик датсавлял столько проблем.

Джойстик реальная беда.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

внезапно, клей «момент» и кусочек спички творили чудеса с джойстиком, на моем CX75 до сих пор фурычит и даже не думает отваливаться)

fang90 ★★★★★
()

мне нужен нормальный мобильник с выходом в интернете e-mail клиентом и пр.

Симбиан от Нокиа. Это же «айфоны» двухтысячных.

note173 ★★★★★
()

На ближайшей барахолке.

Mitre ★★
()

SE Cedar/Elm/Hazel ещё можно изредка найти. Хоть и 2010-го года, но вполне себе old-style. С интернетами, многозадачностью, моддингом, эльфами и прочими вкусностями. Можно и более ранние модели поискать, но тут главное на настоящие A100/A200 попасть, а не на всякие PNX да Sagem, а то подсунут ещё SE Txt какой-нибудь...

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от v9lij

Не советую телефон. За тобой будут следить. Тебе это надо?

Ричард Мэтью Столлман, залогиньтесь!

MiniRoboDancer ★☆
()

UPD: Nokia не нужно, не люблю их.

Gresso Cruiser Titanium Solid

sh4r4t4n
()

нужно что-то именно этого временного периода.

А оно действительно надо?

http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones/hhp-gsm/GT-S5... - телефон вполне себе в духе старой школы. Отзывчивый, 3g есть (если что - может работать в качестве модема), душевный календарь, жава, батарея держит неделю (несмотря на малую ёмкость), да и вообще - полный фарш.
Посмотри его внимательно. Сам остановился на нём после долгих поисков, когда брал замену безвременно ушедшему Siemens CX75.

Reinar
()

В магазинах доступны телефоны без сенсорного экрана.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Был у меня Siemens C75. Камера говно, динамик тихий, задняя крышка люфтила так, что приходилось под неё подкладывать что-нибудь. В общем, не советую.

А чем Nokia не устроила?

Из стареньких я бы взял Sony Ericsson K-серии (800i или 900i), ибо шикарные по тем меркам аппараты.

neocrust ★★★★★
()

s75 намного лучше. В c75 ненадежный джойстик, более старая платформа и слабое железо. на форумах типа e71.ru еще можно нарваться на б/у или даже новый сименс. Я себе там урвал новый e71.

des75
()
Ответ на: комментарий от des75

еще можно найти на taobao, заказал оттуда на пробу el71, посмотрим что приедет

des75
()

Это почему!? Неделю назад взял флай мс181, не нарадуюсь. По сравнению с моим пятилетним самс-и710 качество звука отличное!

heathen_mc
()

nokia e50. аукцион/барахолка. Сименс старше 45 серии - хлам.

andrew667 ★★★★★
()

В китайских интернет-магазинах и б/у'шках.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Ты знаешь, я солидарен с анонимом.
Многозадачность - какой-то намек есть (можно слушать плеер при включенном ява-приложении), про память не в курсе вообще, темы оформления может и можно поставить свои, но меня устраивает стандартная зелёненькая.
Прошивка - очень вряд ли, да и в родной всё толково сделано, разве что плеер могли бы сделать чуточку получше вплане организации коллекций.

Reinar
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Фичерфон до 2007 года выпуска в наши дни - это издевательство. Тут уж или трусы одеть и купить полноценный смартфон, или крестик снять и не хотеть от древней и/или бюджетной трубки слишком многого.
А вот звонилку, если ориентироваться по критериям из ОП, можно взять неплохую.

Reinar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.