LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Посоветуйте недорогой телефон

0

1

Сломал свой старый телефон. Думаю купить новый. В современных телефонах не разбираюсь.

Требования:

Обязательно: bluetooth, хорошая камера

Желательно: раскладушка, побольше памяти

Цена до 100$

Или может лучше не жалеть денег и купить Айфон? Что скажете?

Ответ на: комментарий от Deleted

Не меньше же! Бесплатные приложения для андроида часто выше качеством, чем для ios. Я пользуюсь и тем, и тем.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

гы, забавная шутка. Но так не будет, нет. Все будет хорошо, я уж точно знаю

Deleted
()

Если не раскладушка, то может на nokia asha посмотреть.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

С такими требованиями можно и SE Yendo купить, и флай какой-нибудь... И мучиться потом...

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Сказано же тебе, что он ещё не вышел.

Вот когда выйдет, тогда и поговорим. Мкей?

kostian ★★★★☆
()

Омонимы? Ты что, идиот? Во-первых, омонимы - это слова, полностью совпадающие по форме, что не соблюдается в случае с функционалом и функиональностью, а во-вторых, слово «функционал» вместо «функциональность» употребляют только неграмотные холопы, что не делает эту пару слов омонимами. ugh :(

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Что я сказать хотел - если ты не можешь употребить «фунциональность» там, где нужно, как и толпа других людей, это не значит, что от такой частой намеренной ошибки слово должно приобрести смысл.

cdshines ★★★★★
()

ШТА? Функционал - это частное проявление фукнциональности? У тебя изо рта скоро пена полезет и температура высокая, наверное.

cdshines ★★★★★
()
Последнее исправление: cdshines (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cdshines

ШТА?

Та. Равнозначных слов не бывает в принципе. Даже фиг и хер - это разные вещи, с разным экспрессивным оттенком.

MiniRoboDancer ★☆
()

Тыкаю сейчас Alcalel SPOP

Отличная штука за свои деньги

derlafff ★★★★★
()

Привыкать гораздо быстрее и проще, чем к любым другим телефонам.

субъективщина. По моему опыту - это не так.

Это было только на самых первых ревизиях. С пятеркой аналогично.

но баги были.

Нех покупать восстановленные и бэушные телефоны.

с чего ты взял что бушные?

то может ведроид чего не может айфон?

да вот хоть к адуринке подключиться, и usb-стек у него стильный модный и молодежный. Но телефону это все не надо, да. Но мы же о сферических возможностях в вакууме.

А если называть теперь что и как может айфон - андроид далеко позади.

так давайте

, как поддержка актуальной прошивки, долгий аккумулятор, поддержка абсолютно всего софта, аппстор, ретина экран, материалы из которых айфон изготовлен.

долгий аккум - миф. Подзаряжаются все кто пользуется смартфонами, тут уж ничего не поделаешь.

поддержка актуальной прошивки это вам в nexus. Справедливо можно заметить, что нексусы не являются флагманами и в глазах фанатиков не дотягивают до iphone. Ну так спорить с фанатиками мы не будем. Nexus experience есть для sgs4 и htc one.

материалы из которых айфон изготовлен

посмотрите на тот же htc one и заплачьте.

Я это все к чему? Нету у iphone преимуществ как таковых. Еще один телефон. Добротный, да, но вау эффект уже не может обеспечить.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

субъективщина. По моему опыту - это не так.

Я также могу сказать, однако если сравнивать интерфейс - то выгода в пользу иос. И если судить по отзывам многих пользователей - абсолютное большинство в сторону иос.

но баги были.

Они были у едениц! На первых сериях. СМИ и конкуренты раздули шумиху. 90% тех кто заявляет о этих багах - в живую с ними не встречались.

с чего ты взял что бушные?

С того что когда человек говорит о том что у него люфт где-то на айфоне, или что-то криво собрано, подогнано - это значит только одно - он купил реф. Хотел сэкономить и купи л восстановленный. Оригинальная там только плата, все остальное левак, собранный в кустарных условиях. Напиши в гугле «реф айфоны» - сам поймешь.

да вот хоть к адуринке подключиться, и usb-стек у него стильный модный и молодежный. Но телефону это все не надо, да. Но мы же о сферических возможностях в вакууме.

С адруинками не работал, но с легкостью нашел в гугле как их сопрягают. Про юсб тоже не понял ничего. Что не так?

так давайте

Мне лень

долгий аккум - миф. Подзаряжаются все кто пользуется смартфонами, тут уж ничего не поделаешь.

Да, но только пользователи андроида это делают гораздо чаще пользователей айфона. При чем все это знают и никто не отрицает что у андроида все плохо с батарейкой, даже анекдоты на эту тему ходят.

посмотрите на тот же htc one и заплачьте.

И что? Можно еще верту к примеру привести. хтц именно этот во всех планах лучше айфона будет? не во всех.

Я это все к чему? Нету у iphone преимуществ как таковых. Еще один телефон. Добротный, да, но вау эффект уже не может обеспечить.

Главное преимущество айфона - полное отсутствие недостатков. У меня до айфонов была огромная куча телефонов, штук 40. Ко всем претензии были. Какой-то тормозил, у какого-то аппаратные проблемы, какие-то просто неудобные. С софтом у всех тоже было одинаково, всегда находилось что-нибудь, что не работало. Пользуясь айфоном я не могу назвать ни одного его минуса, у него нет ни одного косяка. Он во всем хорош и удобен. Он универсальный. Это реально идеальное воплощение и реализация самой идеи смартфона. Без шуток и преувеличений.

Deleted
()

если называть теперь что и как может айфон - андроид далеко позади

Ну и что же такого умеет айфон, чего нет у аппаратов на ведроиде? Отмазки типа «обновляться», «не лагать» и «работать сутки без подзарядки» не принимаются.

По поводу программирования ... в сидии

Лол.

основные преимущества айфона ... долгий аккумулятор

То-то же у всех знакомых к концу дня процентов пятнадцать заряда оставалось.

ретина экран

Сомнительная плюшка, да и у ведроидов давно разрешение ещё выше.

материалы из которых айфон изготовлен

Любой старый HTC (+ ещё новый One), Nexus 4...

Короче, либо ты очень жирный, либо идиот. А, может, жирный идиот. Аж спорить неприятно.

djambeyshik ★★★★★
()

однако если сравнивать интерфейс - то выгода в пользу иос.

никогда не нравился интерфейс ios, на любителя он.

Они были у едениц!

Да никто не против, но они были. Сдается мне что и iOs не такая и безупречная.

С того что когда человек говорит о том что у него люфт где-то на айфоне, или что-то криво собрано, подогнано - это значит только одно - он купил реф.

Понятно все с тобой, тут надо вызывать дядьку из сервисника и у него спрашивать, люфтят или просто бабушкам головы отрывают.

С адруинками не работал, но с легкостью нашел в гугле как их сопрягают.

нашел или прочитал? Прочитай, а потом посмотри как андроид с ними сопрягают.

Про юсб тоже не понял ничего.

практически любой телефон с андроидом может быть USB-host'ом. Подключай себе клавы и прочие всякие флешки.

Да, но только пользователи андроида это делают гораздо чаще пользователей айфона.

может потому что пользователи iphone не пользуются своими устройствами?

даже анекдоты на эту тему ходят.

и про владельцев яблотехники тоже ходят анекдоты, слышал? Мразулину на ваш дом.

хтц именно этот во всех планах лучше айфона будет? не во всех.

а я и не утверждал что во всех. iphone хороший телефон, но не «Ай, он идеален, безгрешен, нелагуч, я так счастлив! Коплю на пятый!11 И еще iPad.»

Главное преимущество айфона - полное отсутствие недостатков.

4.2 : В файловую систему не может, тунца требует, в варежках не потыкаешь, экранчик маленький, разъемы нестандартные, зонд где-то у гланд. Вот и скажи мне, как ты этим говном пользуешься?

Мне лень

ну что же еще от яблочника можно ожидать.

RedPossum ★★★★★
()

А если есть деньги, то бери iPhone. Без вариантов.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

у них разговорный динамик такой, что все вокруг будут слышать твоего собеседника, а ты нет.

Надо просто не экраном к уху прикладывать, а динамиком, как ни странно. %)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

В этой ценовой категории не бери нокии, у них разговорный динамик такой, что все вокруг будут слышать твоего собеседника, а ты нет.

Ох уж эти глупые отверстия — как чего сморозят, хоть стой хоть падай.

anonymous
()
17 марта 2015 г.
Ответ на: комментарий от megabaks

Был у меня E2370, очень пожалел о покупке. Этот бы я тоже не взял.

shooter93 ★★
()

THL 4000, 4000 mAh, 90$

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.