Всем здрасте =]
По мотивам моего предыдущего треда.
В общем-то, выбрал я 3 кандидата: Samsung Galaxy S III, Samsung Galaxy S IV и Oppo Find 5 (могу выслушать и ваши кандидатуры). В принципе, готов присмотреться к HTC One, но это лишь на крайний случай.
Поругайте/посоветуйте, какой лучше/хуже. Критерии оценки: качество камеры, время жизни без подзарядки, качество звука в наушниках и производительность.
Пока от себя (впечатления от обзоров, отзывов и характеристик).
Samsung Galaxy S III
Плюсы: неплохая камера, хороший аудио-чип Wolfson, добротный экран, хорошее железо;
Минусы: задняя глянцевая крышка (решается чехлом/накладкой), мало живет без подзарядки
Samsung Galaxy S IV
Плюсы: отличная камера (лучше, чем в SGS3), немного больше живет без подзарядки, чем SGS3, добротный Full HD экран, один из самых мощных и производительных смартфонов на текущий момент;
Минусы: неизвестный аудио-чип (вроде с Exynos идет Wolfson, но отзывов о нем не читал), задняя крышка пусть карбон, но глянцевая (решается чехлом/накладкой)
Oppo Find 5
Плюсы: шикарное качество звука (судя по обзорам, лучше пока просто нет), добротный Full HD экран, материал корпуса, хорошее железо
Минусы: камера кажется хуже, чем у SGS3/4, нет слота под карту памяти, не особо известный производитель, мало живет без подзарядки
HTC One
Плюсы: отличные материалы корпуса, добротный Full HD экран, хороший звук (+ улучшалка Beats), хорошее железо
Минусы: посредственное качество камеры, нет слота под карту памяти, не особо ёмкий аккумулятор