Придется очень долго мутить прошивку. На XDA мою Acer Iconia A500 еще не довели до юзабельного состояния, глючит даже вайфай. Там были обсуждения почему так и что можно сделать, но займет очень много времени, в течение которого девайс будет не работоспособен. Хотелось бы знать, что все это не зря и результат можно будет реально юзать в традиционных планшетных целях (интернеты, флешь, музло, видосы, торренты, книги...)
Дааа... Залить образ с бубунтой, потыкать, а раз что-то разрабатывать не планируется, то так же залить образ с андроидом (какой-нибудь cm) - очень сложно же, а нервные клетки не восстанавливаются. Я, как хомяк, полностью поддерживаю.
Хотелось бы знать, что все это не зря и результат можно будет реально юзать в традиционных планшетных целях
Интернеты, торренты, книги... Если уж нести чушь, то к «традиционным планшетным целям» ещё можно добавить фотошоп, нид фор спид и гугл хром.
Ждите стабильной версии, а то разработчики, такие больные, потихоньку дописывают core applications, а торрентокачалку даже не начинали писать. Кстати, пока ждёте релиза, рекомендую попробовать представить, каким был андроид в версии 0.2 :)
он не запустится просто так. Просто так без ручных патчей там вообще ничего не заработает.
и гугл хром.
интернет конечно через хромиум, через что же еще. FF пробовал, не понравилось, да и нет синхронизации с гуглоаккаунтом. Даже собственная синхронизация закладок и то черезжопная с какими-то кодами и паролями.
Интернеты, торренты, книги... Если уж нести чушь,
ты, наверное, не понял, это топик о планшетных компьютерах Acer, а не о графических планшетах для рисования Wacom. Планшетные компьютеры используют чтобы читать, смотреть и слушать.
а торрентокачалку даже не начинали писать
а чо, андроидовский мюторрент или линуксовый трансмишшен не запустятся?..
Просто так без ручных патчей там вообще ничего не заработает.
Судя по тому, что вы написали - вам не стоит беспокоиться, так как эти патчи не вам писать. Вам, как потребителю, будет достаточно взять готовый образ.
интернет конечно через хромиум, через что же еще.
Гыгыгы...
ты, наверное, не понял, это топик о планшетных компьютерах Acer, а не о графических планшетах для рисования Wacom. Планшетные компьютеры используют чтобы читать, смотреть и слушать.
Гыгыгыгы!!!!
а чо, андроидовский мюторрент или линуксовый трансмишшен не запустятся?
Я был о вас более высокого мнения. Ну всё, ставьте обязательно, а потом сюда отчёт, я с удовольствием поржу. А трансмишн там консольный :)
объясни нормально, ничерта не понял в твоем смехе. Почему я не могу пойти в консоль и руками собрать графический трансмишшен? Почему я не могу запустить готовый мюторрент, если у убунтотача есть встроенный андроид в контейнере?