LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Выбор нового ведроида до 300-350$

,

0

1

subj. раньше писал похожий топик, только с другой ценовой категорией. сейчас хочу взять китайца, правда не знаю, какой лучше. нексус 4 брать не буду, прошляпил возможность купить по магазинной цене, теперь буду ждать пятёрку

★★★★★

Что-нибудь от Oppo или Huawei.

Если нужен музыкальный смартфон, то однозначно Oppo Clover R815.

neocrust ★★★★★
()

нексус 4 брать не буду

Тогда придется брать говно. Тут даже и топик не нужно создавать, ибо что бы ты ни купил за такую цену - после Nexus оно будет говном.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

звонить, инет, хорошая батарея, погамать иногда, быть может убунту залить побаловаться

ZERG ★★★★★
() автор топика

я переползаю с самсуня на нексусы, чего и тебе советую. нексус 7 недавно прилетел с амазона, и я не ошибся в выборе. следующей будет пятерка

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Вот, а купил бы Айфон был бы доволен и радовался жизни.

anonymous
()

Xiaomi mi3. Самый быстрый сейчас смартфон, ну и там божественная MIUI, на голову выше стокового андроида и iOS вместе взятых. В буджет попадаешь.

Gordon01 ★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

В ближайшие пару недель же представят, не? Потом сразу же можно будет заказать на Google Play(правда не из рашки, но эта проблема решается). Как скоро появится в нашей стране непонятно, но будет стоить явно раза в 2 дороже, около ~500$ в связном. Так что самые умный вариант будет заказать в google play через бандероль.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от Gordon01

MIUI говно же, стоковый андроид лучше. Да и mi3 сейчас стоит около 500$, а ТС просил до 350$.

z00ke
()

Я купил себе highscreen alpha rage. Стоит 5к. Батареи после дня активного использования остаётся около 40%.
Мало оперативки решается либо скромным использованием девайся, либо созданием swap'а с флешки. Экран приятный, камера хорошая, габариты тоже удобные. Так что советую :)

infiltr
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

У друга есть SGS3 - не жалуется, так же как и я на стоковую прошивку своего SGS4.

Кроме того, есть же возможность поставить на SGS3 тот же Cyanogenmod или MIUI.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

А я недавно щупал в магазине SGS4, он там изкоробочный был, на английском даже. Рядом стоял друг, у него тоже Nexus 4, только сток, который чуть тормознее, чем CM (а у меня CM). В общем, мы вместе стояли и не знали, плакать или смеяться, ибо эта штука по быстродействию еле догоняла старый Galaxy Nexus (я с ним до этого полтора года ходил), а уж про 4 и речи не шло.

есть же возможность поставить на SGS3 тот же Cyanogenmod

Есть, и одному знакомому я даже ставил. Вот тут уж он действительно начинает летать, но с самой прошивкой много проблем - сильно жрет батарею, качество камеры заметно снижается, а еще иногда приходится перезагружать, чтобы появился звук при разговоре. Ну и куча мелких багов. Формально туда выпустили 10.1.3 Stable, но проблемы никуда не исчезли, а еще я прочитал, что это было сделано без согласия самих мейнтейнеров, которые ни в коем случае не хотели обзывать это Stable (кстати, это же касается i9100 и других Exynos-based).

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от neocrust

При том что на днях для sgs3 выйдет официальная на базе 4.3. И где то еще мелькало, что самсунг планирует и 4.4 для s3 запилить.

p.s. По поводу какое тело брать. Для себя решил, что китайфон имеет смысл брать в пределах 200$(заводская цена, а не перекупов). Если бюджет свыше 200$, то лучше взять б/у прошлогодний флагман какого нибудь известного бренда типа samsung, lg или htc.

ongbak
()
Ответ на: комментарий от z00ke

а зачем мне обрезок, всегда надо брать полню версию. она на 400 расчитана. тем более там чертовски большая наценка выходит

ZERG ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KJIayC

"-у вас такие длинные пальцы. вы что, на пианино играете? - нет, пробирки мою"(с) лопата, у меня мелкие руки

ZERG ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZERG

Ну бери тогда Nexus 4, лучше в этой ценовой категории чем он не найти.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от Winnerer

Да, мне тоже. Особенно обновленная белая версия G2S. Но, относительно других современных китайских смартфонов, модель уже морально устаревшая.

ololoid ★★★★
()

За эти деньги можно попробовать взять Xiaomi Mi2 - достойный аппарат.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Жди Nexus 5, он 299$ будет стоить

А когда выход в массы?

Если не ошибаюсь, то 28 числа сего месяца. Вместе с анонсом android 4.4.

andreyu ★★★★★
()

xiaomi mi2s
последний нелопатофон на нормальном чипе

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Кстати мне вообще вот очень любопытно. А как этот смарт позиционируется. Как что. И вообще нахрена там интел.

dk-
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Зато, говорят, у него мега охренительный экран.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.