LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Достойная замена Youtube для android

, ,

0

1

С недавних пор (полгода?) гугль начинает совать свой g+ куда только можно. А теперь при входе в аккаунт в приложении youtube и выборе учетной записи оно пишет, мол «для этой задачи установите google play services»
естественно, такое заманчивое предложение меня насторожило, ибо раньше ничего ставить не надо было. Особенно печально стало когда я прочитал описание этого google play services заодно с комментариями. ОЧЕНЬ сильно смахивает на а... зонд.

Есть ли достойные альтернативые приложения для просмотра youtube под андроид? Авторизация не обязательна, лишь бы оно обходило глупое подтверждение «verify your age»

P.S. Теперь не только google play скатывается в помойку, но и сам google. Переход на iOS и вендофоны не вариант. Что делать?

★★★★★

Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)

Приложения не нужны, RTSP спасёт отца русской демократии. Если вытекают глаза от 144p, рекомендуется целебный шестичасовой просмотр пережатых 3gp-шек в 96p.

MiniRoboDancer ★☆
()

приложение youtube не нужно. заходишь со стандартного браузера андроида на сайт youtube, тапаешь по нужному видео - и оно открывается в стандартном проигрывателе. если не нравится дефолтный браузер, можно ещё попробовать google chrome для андроида, но он - говно.

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Хорошо, что ты понял ущербность Yandex как полноценного поисковика.

гугл для всего

Пытается, но получается не очень.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Гугл наимощнейший поисковик

Yahoo не хуже.

Powered by Bing™

MyFreedom ★★★
()

У меня UCBrowser открывал видео с ютуба MX playerом. Но ты какой-то параноик, что за религия тебе мешает завести левый гуглоаккаунт?

MyFreedom ★★★
()
Последнее исправление: MyFreedom (всего исправлений: 1)

Хорошо, что ты понял ущербность Yandex как полноценного поисковика.

А я где-то говорил, что яндексом можно пользоваться за пределами славянского мира? Нет. Это всё твои выдумки. Так что завязывай с галлюциногенами.

Пытается, но получается не очень.

Tell me more.

daemonpnz ★★★★★
()

Т.е то что писаны такие законы виноват конечно же гуголь, а не копирасты проклятые, и соблюдение гуглем законов ты считаешь неправильным? Я тебя правильно понял?

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от comp00

Сам ты уг. Гугл наимощнейший поисковик.

Это сегодня очень, очень маленькая часть Гугла. При чём и она портится. Его чрезмерный интеллект при поиске всё чаще вредит.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ого) Но я помню, что была какая-то история. Гугл забанил виндовый клиент, в итоге МС сделали заглушку, которая просто открывала мобильный ютуб в браузере :)

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

если не нравится дефолтный браузер, можно ещё попробовать google chrome для андроида, но он - говно

Оба овно :) ИМХО, лучшие сейчас под Android — это Dolphin и UC Browser. Первый чуть-чуть пошустрее, второй — сильно богаче возможностями. Использую обычно второй.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Но я помню, что была какая-то история. Гугл забанил виндовый клиент, в итоге МС сделали заглушку, которая просто открывала мобильный ютуб в браузере :)

Так и есть. Всё, что в поиске — это сторонние приложения. Официальный клиент от MS забанен Гуглом.

Вообще, как только начинаешь сравнивать сейчас WP8 и Android при работе с «вражескими» ресурсами, первое, что лезет в глаза — как тщательно огораживается и давит конкурентов Гугл. Пока работаешь только с его продуктами — это, естественно, не заметно.

Как на парадоксально, но MS сейчас себя ведёт более открыто, чем Google.

KRoN73 ★★★★★
()

Т.е то что писаны такие законы виноват конечно же гуголь, а не копирасты проклятые, и соблюдение гуглем законов ты считаешь неправильным? Я тебя правильно понял?

Не притворяйся, ты всё понял. DMCA не является объектом международного права. Так почему Google цензурирует результаты поисковых запросов, тем самым распространяя действие закона США на пользователей других стран?

UNiTE ★★★★★
()

яндекс это вообще не поисковик а рекламный-новостной портал. поисковиком назвать ЭТО я бы не решился

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

создай учетку-затычку на гугле, и не пользуйся ей в личных целях.

не получится. гугл попросит номер телефона и заблокирует пока не вставишь зонт

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

я не понимаю вообще зачем использовать андроид, если не пользоваться гугло сервисами,

книшки читать на чем? новости, почта, интернет. много чем можно заниматься без гугла

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

использую гуглоакк без ввода мобильного телефона, ЧЯДНТ?

daemonpnz ★★★★★
()

Хоть марсианская. Действия местных законов не распространяются на другие страны. Тем более, Google идентифицирует географическое положение источников запросов.

UNiTE ★★★★★
()

Всё с тобой понятно, ты шланг или прикидываешься. В любом случае у меня для тебя плохие новости.

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)

судя по всему, наилучшими решениями являются:

1) m.youtube.com с стандартного браузера
2) Левая учетная запись.
Но левая учетка не отключает зонд «google play services», коий парсит мои контакты и вообще весь телефон. Наверно, этот пункт актуален, когда еще и телефон нужен отдельный. До чего катится мир...

reprimand ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivanlex

давно. Попробуй регнуть гмыло для теста.
Но у меня уже есть учетка с левым именем, полом, фотками, специально стартовый пакет покупал для этого.

reprimand ★★★★★
() автор топика

Все это можно делать на других платформах в равной степени эффективно. А по цене будет дешевле.

Jetty ★★★★★
()

поисковиком назвать ЭТО я бы не решился

У них есть полезные Я.Новости и Я.Блоги на базе их поиска. У Гугла аналога нет. Так что поисковик Яндекса вполне своё существование оправдывает.

Это во-первых.

Во-вторых:
https://twitter.com/balancer73/status/415082110223802368

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

давно. Попробуй регнуть гмыло для теста.

Недавно регистрировал две «анонимных» учётки. Обошёлся без телефона.

KRoN73 ★★★★★
()

Недавно регистрировал две «анонимных» учётки. Обошёлся без телефона

значит гугел уже «разанонимировал» их по кукам и привязал к исходной учетке обладателя, без запроса офлайн идентификатора

не отключает зонд «google play services», коий парсит мои контакты и вообще весь телефон. Наверно, этот пункт актуален, когда еще и телефон нужен отдельный.

ну, дык ясенпень

До чего катится мир...

только вчера пересматривал расширенную необрезанную версию Врага государства, снятую еще в догугловскую доинтернетовскую до2001г эпоху. после этого фильма брукхаймер скатился в сраное говно и снимает убогие сериалы

Karapuz ★★★★★
()

значит гугел уже «разанонимировал» их по кукам и привязал к исходной учетке обладателя

Я же писал:

Недавно регистрировал две «анонимных» учётки.

Регистрировал я через tor, с чистого юзеровского аккаунта (и, соответственно, в чистом браузере) в виртуальной машине :)

Karapuz

Цитируй аккуратно, а то у тебя каша.

KRoN73 ★★★★★
()

G+ это плюс, а не минус, так то!

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

iOS с Windows

Да! Джва года жду такую операционку. Где можно скачать?

darkenshvein ★★★★★
()

Сейчас есть 2 поисковика: яндекс и гуголь. Остальное говно.

Забивать гвозди лучше молотком, а крутить шурупы — отвёрткой или шуруповёртом.

Google не умеет, скажем, так: http://www.bing.com/search?q=linkfromdomain:linux.org.ru

KRoN73 ★★★★★
()

ничёсе, поиск в фильтром качества. Надо взять на заметку себе Bing, спасибо.

reprimand ★★★★★
() автор топика

ибо лично я не понимаю вообще зачем использовать андроид, если не пользоваться гугло сервисами

затем, что гуглосервисы могут быть нахрен не нужны, а вот средство запуска нужного софта как раз наоборот

anonymous
()

Видео составляющая у гугла это ютуб. В чем проблема собтвенно? Тебя смущает такое разделение? Так не комбайном же единым.

Jetty ★★★★★
()

Видео составляющая у гугла это ютуб. В чем проблема собтвенно?

Проблема в то, что Ютуб — не единственный на свете ресурс с видео.

(оказывается, даже хинт не помог)

KRoN73 ★★★★★
()

Вдогонку. Ещё ни Гугл, ни Яндекс, не могут так:

https://twitter.com/balancer73/status/415101271301824512

Поиск по видео у Гугла есть, но очень бедный и бестолковый.

Видео составляющая у гугла это ютуб.

ну давай, прилепи отмазу мощную...

Jetty ★★★★★
()

ну давай, прилепи отмазу мощную...

А к чему? Всё процитированное, мной сказанное, совершенно верно. Ни Гугл, ни Яндекс не умеют поиск по разным ресурсами с фильтрами.

KRoN73 ★★★★★
()

Потому что гугл отделил это в отдельный сервис. Да и не поиск это по видео, а простой поиск по коментам/названию. Собственно в гугле можно точно так же поискать, только запрос будет сложнее, что то типа: site:youtube.com su27

Jetty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.