LINUX.ORG.RU

Вопросы по установке и использованию Ardour 3+

0

1
  • Я что-то не могу понять, обновлять, не хочет,на офф сайте прайсы стоят, я чего-то не допонимаю?
  • И чтобы установить нужно удалить старую версию? И исходики подойдут старые к новым версиям?
  • И почему у меня ubuntu studio просто зависает намертво иногда и всё, хоть ты тресни, приходиться кнопочкой аж перезагружать. Кто-нить с таким сталкивался?
  • И как редактировать отедельные регионы? То есть, я записал например бас гитару с 3 до 50 секунды, и записал её в одну дорожку стерео, но только левый канал. Правый канал пустой. Как можно отредактировать, копирнуть из левого в правый?

Я что-то не могу понять, обновлять, не хочет

Моя твоя не понимай.

И чтобы установить нужно удалить старую версию?

Желательно.

И исходики подойдут старые к новым версиям?

При чём тут исходники?

и записал её в одну дорожку стерео, но только левый канал

Вариант 1. Удали дорожку, создай новую монофоническую, вставь туда файл с записью левого канала. При использовании стереоплагинов Ardour всё равно автоматически конвертит поток в стерео, но для точного управления можно вставить в начала процессинга плагин Calf Stereo Tools и уже потом применять эффекты. Контроллер панорамы поменяется на стерео.

Вариант 2. Создай новую стереодорожку, смаршрутизируй ей на вход левого и правого канала только левый канал криво записанной дорожки. Выполни запись. Дальше работай с этой дорожкой, старую грохни.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

Плохой ответ

Плохой ответ и какой-то размазанный.

Есть еще варианты? Как люди работаете с такой програмомой? поделитесь опытом?

vladamir
() автор топика
Ответ на: Плохой ответ от vladamir

Плохой ответ и какой-то размазанный.

Других чётких, пошаговых рекомендаций у меня для тебя нет.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.