LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Moderators

А для чего тебе именно 10-полосный? Мне всегда хватало 3-х полосного с полками, того что в LADSPA. А так вообще, сомневаюсь что такое как ты хочешь есть вообще где-то забесплатно.

no-such-file ★★★★★
()

Для тонкой настройки

Ну не знаю, на мой взгляд 10 полос для параметрического - перебор и проще тогда использовать графический. В параметрическом преимущество в том, что можно двигать полосу, но при 10 полосах, куда ты их будешь двигать? А если нужно сдвинуть несколько полос, проблем уже не меньше чем с графическим. ИМХО 10 полос не удобно.

no-such-file ★★★★★
()

Благодаря этому треду я полез в гугл и теперь знаю что такое фазолинейный 10-полосный параметрический эквалайзер.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

проще тогда использовать графический

Слишком большая добротность у 20-полосных, а 31-полосников я в линуксе вообще не видел, тем более общесистемных.

Moderators ★★
() автор топика

Если есть такой ladspa плагин, его можно прикрутить к Veromix. Что ты подразумеваешь под графическим представлением непонятно, но если ты хочешь чтобы он тебе рисовал кривую фильтра на координатной плоскости, то ladspa плагины так не умеют. Там будут только ползунки.

( firestarter)

anonymous
()

а 31-полосников я в линуксе вообще не видел

В JAMin есть 30-полосник. И их «ручной эквалайзер» имеет параметрическое управление.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

В JAMin есть 30-полосник. И их «ручной эквалайзер» имеет параметрическое управление.

Только это standalone приложение, работающее через Jack. Это тогда ему придётся городить костыли чтобы заставить выводить весь звук через Jack (imho проще обычные приложения, не умеющие в Jack, выводить через пульс, а пульс выводить звук через Jack посредством jack sync).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это тогда ему придётся городить костыли чтобы заставить выводить весь звук через Jack

Ну и что. Если уж человек хочет странного, то почему бы не заморочиться? К тому же, при таких запросах (фазолинейность, все дела) jack всё равно необходим.

no-such-file ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.