LINUX.ORG.RU

Плейлисты, чтобы работали с дропбокс-папкой музыки на онтопике, оффтопике и вообще всем чем угодно

0

1

Есть одна дропбоксовая папка с музыкой. Я ее синхронизирую на все мои девайсы и хочу иметь в ней плейлисты, которые работали бы, куда бы я эту папку ни засунул - хоть в Clementine под гну ляликс, хоть в poweramp или хотя бы какой-нибудь другой плеер под андроид, хоть наверное тот же Clementine под виндой.

Какой формат плейлистов выбрать? Знаю, что некоторые форматы плохие тем, что прописывают абсолютные пути, и поэтому ломаются на любом другом девайсе. Если в плейлистах будет redundant информация, позволяющая найти файл даже если я его переместил в другую директорию или поменял теги, это будет прекрасно.

Ответ на: комментарий от rezedent12

Я хочу создать плейлисты «качает», «блюз», «линди хоп», «кизомба», «хоумстак ост», «тихая спокойгная», временами добавлять в них новые композиции, и чтобы эти плейлисты работали на всех моих устройствах.

hlebushek ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hlebushek

Я хочу создать плейлисты «качает», «блюз», «линди хоп», «кизомба», «хоумстак ост», «тихая спокойгная», временами добавлять в них новые композиции, и чтобы эти плейлисты работали на всех моих устройствах.

Я думаю тебе нужен mpd и icecast2 :)

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.