LINUX.ORG.RU

После ввода $ snap install pulseaudio не работают динамики

, ,

1

0

Нашёл фильм с некачественным монтажом звука, решил поиграться с динамиками и наткнулся на статьи про тонкомпенсаци, ввел кусок кода, перезагрузил. После этого вся система не распознает мои динамики на ноутбуке. Сам только месяц на ubuntu 18.04

Заранее, спасибо !

Последнее исправление: alim_student (всего исправлений: 3)

Примеры команд в инете даются не для того, чтобы их просто копировать и выполнять.

athost ★★★★★
()

прекрасный тред, в меморис однозначно

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

$ flatpak install quay-repo d.system.Pulseaudio//stable

quay-repo d.system.Pulseaudio//stable

Што.

intelfx ★★★★★
()

It can be installed on any system that supports snaps but is only recommended on Ubuntu Core at the moment.

Отсюда стащил, что ли?

Result-Code
()

можете подсказать, а не корчать из себя всезнающих ?

alim_student
() автор топика

ввел кусок кода, перезагрузил. После этого вся система не распознает мои динамики на ноутбуке

Анекдот про отвёртку, телевизор и «пропал звук» уже вспоминали?

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Какой дурак ставит PA через Snap?

Все разработчики Ubuntu :D Да и собственно что такого в PA что его нельзя в Snap совать? Обычный серверок.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Да и собственно что такого в PA что его нельзя в Snap совать?

Ну я даже не знаю, примерно всё? D-Bus, shared memory, UNIX-сокеты в /run, интеграция с systemd..?

Обычный серверок.

А с каких пор «обычные серверки» стало можно пихать в снап?

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

Ну я в снапах не силён, значит пробрасывается всё это. Так или иначе в официальных доках так и говрят, инсталяй через снап. Нам смешно, но ТС тут не причём всё по документации. Помидоры кидать в каноникал. Ты наверное пропустил В ubuntu 20.04 предустановленные приложения перестанут быть snap пакетами что у них до недавнего времени калькуляторы в своей песочнице сидели? :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Тоже мне сравнил. Калькулятору в песочнице самое место. В отличие от пульсы.

Нам смешно, но ТС тут не причём всё по документации. Помидоры кидать в каноникал.

По какой ещё документации? Они что, правда предлагают запускать пульсу из снапа? Можно на этот шедевр посмотреть?

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 3)

А с каких пор «обычные серверки» стало можно пихать в снап?

А почему нет? По хорошему туда можно установить всё что угодно. Ну разве что приложение имеет настолько глубокую интеграцию со всем и вся что не может жить в некой изоляции. Я не использую снап. Но у каноникала там дохрена всего в них, по выбору хочешь деб, хочешь снап

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

По какой ещё документации? Они что, правда предлагают запускать пульсу из снапа? Можно на этот шедевр посмотреть?

В треде выше ссылка есть…

UDP: Ой лол, я слепой там дока от Core который вроде на 100% снап. Хотя, вот тебе пример где всё на снапе. Да специализированный дистр, но один хрен всё в снапах.

Калькулятору в песочнице самое место. В отличие от пульсы.

Промолчу.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.