LINUX.ORG.RU

Кем заменить Леночку?

, , , ,

0

1

http://www.lenna.org/ [тут была сиська] https://en.wikipedia.org/wiki/File:Lenna_(test_image).png

Эти http://sipi.usc.edu/database/database.php?volume=textures прогнулись. И вообще.

Нужна тестовая картинка, с тян и желательно под CC0 всё такое =)

Лена хороша, но незнаю что с правами, там что-то про добросовестное использование от playboy. Или можно не парится?

ПЫСЫ У меня ощущение что я это уже спрашивал, но вроде нет.

UDP: Жду косплея от девушки. Потом сюда ссыль вставлю.

UDP FINAL: Баб Лена против! Толи лицемерка в виду того что попой светить с сиськами на весь мир это пожалуйста, а просто портрет в шляпке для науки и технологий ей жалко. Толь на неё надавили требовательно попросив высказать просьбу не использовать её фото в технических целях хотя использовалось всего лишь лицо в шляпке без ню, а вот сама фотка один фиг диступна в плейбой. Короче всё это мутно, но так как владелец всего этого плейбой и модель против. То ну и ладно! Я сказал только что девушке что косплей отменяется, отдал половину вознаграждения ( пясот рублёв гы ) за потраченное на обсуждение время.

Допуская то что может Лена и в правду по какой то неведомой причине реально против своей фотки и на неё никто не давил по этому поводу. Оставляю её фотокарточку в покое и на веки вечные в забвении включая даже закосы под неё.

Суть https://www.nature.com/articles/s41565-018-0337-2 нет @AP прогнулись, значит прогнулись.

Найду ещё более откровенное фото гыгыгы.

-The End-

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 13)
Ответ на: комментарий от anonymous

Лол, хлеб с маслом подсолнечным (не тем говном рафинированным) и натёрный чесночком с солью. Ммммммммммм.

Или дольки просто в вприкуску с горячим борщом или щами и хлебушком. Ты чё не жрал по человечески никогда? ))) Простые продукты без всяких изысков, но вкуснота то какая.

чтобы скрыть неприятный вкус и запах

Фу, чё за бред никто так не делает.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theLORdweller

Да не не хана, как использовали так и будем. Просто как-то некрасиво всё это выходит и не прикольно. Для удобства никуда не денется, а публиковать можно итог с любой пикчей, там уже насрать.

Хотя если это ощущение неприкольности останется то заменим на более красивую тян и всё =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

в вприкуску

с горячим борщом

Откуда такая «мода» пошла. От «поваров» которые готовят непонятно что вместо борща?

чё за бред никто так не делает.

Фастфуды, которые готовят неизвестно что из неизвестно чего, этим всерьез балуются.

anonymous
()

We believe that the history of the Lena image clashes with the extensive efforts to promote women undertaking higher education in science and engineering

Ну шож, тётя уже «п**дой» заработала. Теперь можно и про ущемление клятыми патриархами поговорить.

Классика. И рыбку съесть и на х*й сесть и косточкой не подавиться.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)

Фастфуды, которые готовят неизвестно что из неизвестно чего, этим всерьез балуются.

У меня на такое денег нет. Всё со своего огорода, покупаю только мясо и молоко с кефиром. Первое редко, второе чаще третье постоянно.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

Вово, но я одно не понимаю каким образом фото девушки ставшее стандартом де факто стало мешать борцам за права девушек и самим девушкам? А если бы стандартным фото был мужик тоже бы пришли и сказали, а чё у вас везде мужики давай дайвёрсити или как там называется давай добавим девушку да? )))))))) @alpha ты эксперт в этом, объясни пожалуйста я реально не понимаю, это тупость какая то.

Я очень хорошо понимаю лицензионные мутки, я понимаю что слово Лены тут вообще ничего не значит в рамках прав на использование. И всё это можно бы было преподнести как предлог выпилить в виду жадности плейбоя и очень оправданный! Не гоже. Но тут то блин СЖВ чистой воды. Просто портит всем жизнь и настроение. Дцать лет всем было плевать и всё было хорошо. А тут пришли и снова сделали «хорошо» себе. Что девушкам противно смотреть на девушек. Я не понимаю.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 4)

Будет она писать разрешение на использование ага. Да и проституция у нас тоже не развита. Тихий спокойный городок без этих ваших урбанистических деформаций городов больше средних =) У нас принято, познакомится пару дней погулять, а потом радостно пёхаться =) Никаких растрат и косых взглядов, все довольны, а кто очень доволен не тянут отпочковывают дитя и под венец к рождению ))

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от peregrine

Неее, подумает извращенец какой =) И вообще что мне потом с ней делать? Обманывать не хорошо. ))

Ух, ладно. Чёт я даже подустал от балагана этого =) Пора поспать и забыть. А то проснулся позавчера и чёт забыл что спать иногда нужно :3

Всем спасибо, все свободны!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну, хоть что-о полезное было. Доброй всем ночи.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.