Сгорел усилитель на выход 3.5" в ноуте. Будучи ленивой jопой, я ко всем своим колонкам приделал дешёвые китайские bluetooth-платы (JDY-62, если имеет значение). Для моего качества акустики результат устраивает за исключением одного НО. При подключении всё более-менее нормально, а потом со временем начинает «резать слух» на высоких, шипящих-тарелках и пр. Начал разбираться, оказывается, в окошке blueman-manager изначально скорость передачи показана 41.52 kB/s. При этом всё в порядке. Со временем иногда эта скорость перескакивает к меньшим значениям и никогда – обратно. При этом качество звука делается отстойнее и отстойнее. Проблема усугубляется при забитом рядом стоящими точками Wi-Fi эфире. На эти точки в большинстве я повлиять не могу, конечно. Вопрос: как заставить эту скорость либо не переключаться на меньшие значения, либо возвращаться наверх при нужных условиях? Это чисто аппаратная беда китайских адаптеров, и можно купить адаптеры на неких чипах, которые достоверно умеют более вменяемо следить за эфиром, либо управляется BT-стеком как-то? Раз оно показывается, то м.б. и рулить этим как-то можно?
Ответ на:
комментарий
от eternal_sorrow
Ответ на:
комментарий
от olegkrutov
Ответ на:
комментарий
от eternal_sorrow
Ответ на:
комментарий
от olegkrutov
Ответ на:
комментарий
от ValdikSS
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.