LINUX.ORG.RU

Как слушать интернет-радио 101.ru не через браузер?

0

2

Как слушать интернет-радио 101.ru не через браузер?
Открываю я http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=85
Музыка играет, но поскольку на этой странице много флеш-баннеров, то мой файрфокс ужасно нагружает камень. И шумит кулер.
Как узнать, сниффером, к какому именно URL идёт запрос от лисы,
чтобы потом в консоли консольной программой или totem'om ввести этот адрес и слушать?

Отключил флеш плагин в лисе и музыка тоже пропала, так как проигрывание звука идёт через флеш.

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.6) Gecko/20100628 Ubuntu/10.04 (lucid) Firefox/3.6.6

Linux &^%$ 2.6.38-020638-generic #201103151303 SMP Tue Mar 15 14:33:40 UTC 2011 i686 GNU/Linux

Последнее исправление: zahar-nikolay (всего исправлений: 2)

> Музыка играет, но поскольку на этой странице много флеш-баннеров, то мой файрфокс ужасно нагружает камень. И шумит кулер.

У меня ни одного баннера нет. Осиль уже адблок.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Адблок убирает флеш баннеры, а музыка с этого сайта тоже проигрывается при помощи флеша. У меня вопрос: при включённом адблоке у тебя играет музыка с 101.ru ?

zahar-nikolay
() автор топика
Ответ на: комментарий от zahar-nikolay

> У меня вопрос: при включённом адблоке у тебя играет музыка с 101.ru ?

Да. Может ты попутал адблок и флешблок?

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Точняк. Попутал. Звиняй братан.
Ещё вопрос: после установки плагина придётся перезагружать лису?
Боюсь, что после установки плагина и перезугрузки лисы, пропадут все 140 вкладок, потому что каждый раз закрывая лису, я жму «Сохранить и выйти» в вопросе «Вы хотите, чтобы Firefox сохранил открытые вкладки и восстановил их при следующем запуске?».

Просто у меня открыто 140 вкладок, и каждый раз, перед запуском лисы,
я отключаю на компе интернет, запускаю лису, жду минуту, пока лиса загрузится, потом включаю интернет и смотрю 6-7 новых вкладок, изредка просмотривая старые и закрывая их.

zahar-nikolay
() автор топика

Прямые ссылки на потоки http://vintagefoto.ru/radio/

Только нужно в проигрывателе подменить юзерагент на юзерагент браузера, иначе вместо песен услышишь мужика, который скажет чтобы ты шел слушать в браузере.

PoMbl4
()
7 апреля 2012 г.
Ответ на: комментарий от PoMbl4

А как заменить юзерагент screamer044 на юзерагент браузера?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от PoMbl4

а если это mpd/deadbeaf?

// хотя и на этом спасибо

ZuBB ★★★★★
()

ставишь плагин DownloadHelper, он тебе даст прямую ссылку на поток

fragment
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.