LINUX.ORG.RU

снова про печать фотографий

0

1

OS openSUSE 11.4 (но и на убунту, и на дебиан аналогично)

пытаюсь печатать фотографии. например в photoprint вот как на мониторе, вот так на выходе. вот так при печати из под семерочки. как с этим разобраться?

необходимо мног печатать, и вынужден насиловать комп жены.

★★★★★
Ответ на: комментарий от KRoN73

Практика показывает, что вариации бумаги шире и поэтому лучше искать у производителя бумаги.

Я исхожу из того, что производитель бумаги и принтера - один и тот же
В противном случае - да, всё правильно

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

а у меня вот есть :( в squeeze, кстати картина аналогичная.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Что-то жена нездорово выгляит.

приболела

pyometra ★★★★★
() автор топика

Вы забыли про чернила.

Если родные фирменные, то допустим. А если СНПЧ? Тогда, если хотеть профиля использовать - то придется профилировать.

Если это не критичные вещи - набрать в магазине пробников бумажных занедорого и выбрать подходящий.

shish
()
Ответ на: комментарий от pyometra

люди считают деликатесами в основном пропавшую еду (хамон, сыр с плесенью, креветочный соус, херес, столетние яйца, балют, хакарл, осетрина с душком и прочее. даже кефир — пропавшее молоко по сути). зачастую эта еда весьма вонюча и мерзопакостно смотрится. так что предположение о том, что это хавка — вполне логично :)

Ingwar ★★★★★
()

да оно и на фотке не очень аппетитно смотрится :)

а для чего вам, простите, завязанная хитрым узлом мумифицированная тушка теленка, если не секрет?

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shish

Индейцы печатают много.

Дешевле, чем в лабе выходит? Сколько с СНПЧ себестоимость снимка бумага+чернила+головка+амортизация принтера при хорошем качестве?

KRoN73 ★★★★★
()

В свое время у меня также Фотосмарт Ц5100 печатал на слаке 13 с драйвером hpcups. Выбрал вместо него драйвер hpijs все стало нормально. Разбираться недосуг было.

abumbaher
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

я вет. врач на ферме. коллекционирую наших уродов и делаю фотогалерею в кабинете на работе. интересные вещи встречаются временами.

pyometra ★★★★★
() автор топика

офигеть, вот это работа :) с уважением, браво!

и вообще ветврач-линксоид — это само по себе достойно отдельного уважительного замечания :)

Ingwar ★★★★★
()

Намного дешевле. Epson r270. Печатаем приблизительно 8-10 листов А4 в неделю. Четвертый год уже. Себестоимость - бумага = 0,10 $/А4 лист (матовая односторонняя 160 г) + шесть банок чернил по 3 $ = 18 $ (хватает приблизительно, наверное, листов на 400), головки не меняли, принтер с установленным снпч обошелся в 150$. Итого, где-то наверное 0,22 цента ла лист А4. Расход чернил варьируется в зависимости от картинок.

shish
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

спасибо. а работа реально интересная, и, соответственно- любимая, но малооплачиваемая. как говорится- в сельском хозяйстве работают только патриоты и идиоты :D

pyometra ★★★★★
() автор топика

спасибо. а работа реально интересная, и, соответственно- любимая, но малооплачиваемая. как говорится- в сельском хозяйстве работают только патриоты и идиоты :D

Да уж выставлять такое неподготовленной публике может только патриот.

http://www.allmystery.de/dateien/mg31253,1241642616,0,1020,738921,00.jpg

ansi ★★★★
()

Ты неадекват. Находить удовольствие в вывешивании подобных фоток на стену(ы) в кабинете — то ещё извращение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну глаза я вывешивать не буду, а интересные уродства это не извращение, это действительно интересные случаи.

pyometra ★★★★★
() автор топика
3 февраля 2012 г.
Ответ на: комментарий от pevzi

это какой? могу перезалить если что :)

pyometra ★★★★★
() автор топика

Да не, ничего особенного, просто заинтересовало, что там была за фотография. Как оказалось, не так уж и страшно.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

я самые жуткие стараюсь не распространять

pyometra ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.