LINUX.ORG.RU

Amarok и Clementine не воспроизводят музыку с последней позиции.

,

0

1

Почему такие а-ля «православные» плееры не умеют элементарное продолжение воспроизведения с того момента, на котором закончили в прошлый раз.

Правда у амарока есть такой пункт в настройках, но применим он только к композициям в целом, а это не очень удобно при прослушивании оных длинной в час или 2 (т.е. он всего лишь запоминает последнюю проигранную песню, а не позицию в ней.). Ели же отключить эту опцию, то амарок отмечает позицию на seekbar'е, на которой воспроизведение закончилось в прошлый раз, но это несколько «костыляво».

Что до Clementine, то обшарив его настройки, я опцию, отвечающую за эти возможности вообще не нашел.

У кого-нибудь есть мысли или советы по данному поводу?

Кстати стоит сказать, что у меня Arch с последними обновлениями, кроме того Phonon-Gstreamer.

Вообще мне почему-то помнится, что раньше тот же Амарок с этими вещами справлялся . Но после последнего обновления нарисовалось столько проблем помимо этой, что мне начинает казаться, что это банально скатывание арчика в уг на фоне эти переходов к systemd и т.д. и т.п.

над сикбаром, справа от названия композиции есть флажок. нажимаешь его - остаётся закладка. открываешь композицию, нажимаешь над значок над сикбаром - начинает проигрывать с той же позиции

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Про это я знаю, меня интересует функция автоматического воспроизведения при запуске. То бишь как в фубаре: запустил и плеер сам пошел воспроизводить с того момента, на котором закончил.

Судя по всему придется искать альтернативы.

solveMe
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.