LINUX.ORG.RU

Аудиоплеер с хорошо настраиваемым видом

1

1

Давно (с момента установки linux) и безуспешно ищется аудиплеер с библиотекой, в котором можно настроить внешний вид примерно вот так:. Внешний вид плеера. Знаю про gmusicbrowser, но во первых он очень падучь (по крайней мере на Opensuse 12.2), а во вторых чтобы настроить в нем вид надо разбираться в языке написания его layout, чего не хочется. А хочется чтобы вид можно было настроить через GUI, т.к. есть еще некоторые пожелания к виду плеера (не столь критичные, и описывать их не буду). В общем ищется плеер, в котором хорошо настраивается вид через GUI, ибо в большинстве плееров под linux вид практически никак не настраивается. Откровенно говоря ищется замена плеера MusicBee (windows). Перепробовал много плееров, но все не то. Кто что знает посоветуйте. Заранее спасибо.

Ответ на: комментарий от KOT040188

Пытаюсь бороться с фубарам. Подскажите пожалуйста как в columnsui добавить отображение playback queue? Я его не нахожу. Было бы идеально запихнуть его в playlist switcher

через плагин foo_uie_queuemanager (сам не пробовал, это гугл говорит).

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А ты не планируешь сделать рейтинг композиций (оценку, выставляемую слушателем-пользователем)? Я уже привык к такому в gmusicbrowser, exaile, и без рейтинга как-то неуютно. :)

пока нет медиабиблиотеки — данная фича не имеет никакого смысла.

waker ★★★★★
()

И это вы называете настраивается мышкой Сюда!

ну да, мышкой. но можно и клавиатурой, если нравится. там и готовые пресеты есть, можно просто выбрать из списка.

waker ★★★★★
()

Что-то не нахожу такое в фубаре. Где искать?

есть подозрение, что анонимус писал инструкции к амароку.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

Это просто бред какой-то, но в фубаре оказывается невозможно увидеть очередь. Во всех плеерах это есть, а в фубаре нет. А плагин не рабочий, т.к. не развивается. Что=то играет, а увидет что невозможно. Бред...

KOT040188 ★★
() автор топика

mpd и Qt. Настроишь всё.

Опять же, плеер _аудио_. Вам шашечки или ехать?

Delirium_veritas
()

как так нельзя увидеть? в плейлисте видно что играет, и порядковые номера из очереди показываются.

зы: непонятно, что за претензии ко мне по фубару вообще :) я бы понял, если бы претензии по поводу deadbeef были :D

зыы: раз поставил fb2k под wine — то и musicbee тоже можно, не? в чем проблема?

waker ★★★★★
()
Последнее исправление: waker (всего исправлений: 1)
как так нельзя увидеть? в плейлисте видно что играет, и порядковые номера из очереди показываются.

Это неудобно. Вовсех приличных плеерах есть отдельный специальныей плейлист/очередь, в котором видно по порядку что было проиграно, что играет и что будет играть. Я нашел плагин, называется foo_queuecontents, но форматирование в нем уже не то, что в columnsui и это минус для меня.

зы: непонятно, что за претензии ко мне по фубару вообще :) я бы понял, если бы претензии по поводу deadbeef были :D
Ну Вы же посоветовали мне фубар :D.
зыы: раз поставил fb2k под wine — то и musicbee тоже можно, не? в чем проблема?
Проблема в NET Framework 4, который невозможно поставить под wine, а без него невозможно поставить MusicBee.

KOT040188 ★★
() автор топика

Это неудобно. Вовсех приличных плеерах есть отдельный специальныей плейлист/очередь, в котором видно по порядку что было проиграно, что играет и что будет играть.

таки в чем проблема тогда использовать любой из этих всех приличных плееров?

Ну Вы же посоветовали мне фубар :D.

ну в данной ситуации понятно, что ничего кроме musicbee не подойдет в принципе. надо искать конкретно клон musicbee под линукс, а таковой врядли существует. если бы я изначально знал что условия именно такие, я бы фубар не советовал, а просто посоветовал оставаться на винде, и пользоваться musicbee (или запускать его в виртуалке).

waker ★★★★★
()

Извиняюсь если в плагине foo_queuecontents выставить галку показывать очередь как плейлист в playlist switcher, то через columnsui форматирование есть! Буду разбираться дальше.

KOT040188 ★★
() автор топика

или запускать его в виртуалке

Сейчас приходится запускать в virtualbox, но в нем есть проблемы со звуком. Именно поэтому я создал эту тему. А переходить обратно на windows из-за одной программы я не стану. Буду искать аналоги.

KOT040188 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.