Приветствую. Те кто пользуется gmusicbrowser, помогите нубу разобраться в сим плеере. Не могу понять для чего в данном плеере предназначена очередь (queue), чем она отличается от списка воспроизведения? Guide на сайте этого не объясняет. Кстати о списках. Список воспроизведения тоже как я понимаю работает по особенному. Я не смог сообразить как можно очистить список воспроизведения и добавить в него допустим файлы из двух разных директорий (к примеру сначала добавил папку с одним исполнителем, потом с другим). В некоторых layout'ах можно создать новые плейлисты, но они ведут себя как-то иначе относительно главного. Почитав документацию у меня сложилось подозрение, что этот главный плэйлист является каким-то мистическим браузером. Зачем был создан этот браузер я тоже не понял (в чем его фичастость и особенность).
Стоит сказать, что возиться с данным плеером я стал из-за его возможностей группировки песен в плейлисте (В частности layout - shimmer netbook). Подобное я видел еще только в Amarok но с ним у меня тоже проблемы (при воспроизведении по порядку может взять и перескочить несколько песен и даже альбомов вперед).