LINUX.ORG.RU

Выбор смартфона Jiayu или Zopo

1

3

Ребят, подсобите немного не по теме :)

Хочу обновить мобилку. Взять или жуйку G4, которая эдвансед или Зопо С2.

Почитал другие форумы и народ как-то неоднозначно относится к этим моделям. До этого крутил в руках у друга жуйку г3...очень понравился, поэтому глаз сильнее положил на новый jiayu.

По ценам 250/300 баксов... Что посоветуете? http://www.pandawill.com/zopo-c3-smartphone-mtk6589t-15ghz-50-inch-fhd-screen... http://www.funbookes.com/jiayu-g4-advanced-quad-core-android-4-2-smart-phone-...

Jiayu g4t basic можно взять на пандавиле за $226 через акцию happy hour.

i-rinat ★★★★★
()

Тоже между ними выбираю. Ещё для затруднения выбора могу указать на THL W8+ и ZOPO ZP980 :)

Пока не выбрал. Чую, пока выбираю, что-то новое выйдет. Недели две прошло, как сравнения делал, уже забыл, к чему больше душа лежала. Кажется сперва к C2 больше тянуло, а потом стал думать о G4. Разрешение пониже, так что видео меньше тормозить будет. А ppi на нём всё равно выше 300. И его экран в сравнении с конкурентами больше хвалят за цветопередачу и яркость.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

В жуяу батарейка могучее

Штатная — 1850 против 2000 у C2.

А по батарее для усложнения выбора, ещё можно посоветовать посмотреть на Lenovo P780. Там 4000мАч :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Штатная — 1850 против 2000 у C2.

Мммм...я не туда смотрю?

http://www.funbookes.com/jiayu-g4-advanced-quad-core-android-4-2-smart-phone-mtk6589-2g-32g-4-7-inch-hd-ips-retina-screen-13mp-camera-gyroscope.html

1 x 3000mAh Battery

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Мммм...я не туда смотрю?

Это вариант с расширенной батареей. Он толще оригинального.

Но это тоже дополнительный плюс за G4. C2 с расширенной батареей мне не попадался.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Resolution 1980 x 1080 pixels

ничивосебе.

Оно уже у всех топовых китайских телефонах сегодня норма. Из перечисленных выше только у G4 стоит 1280x720. Чем он и интересен :) dpi всё равно за пределами разрешения (312dpi vs 441 у других вариантов) глаза, зато процессору такое видео обрабатывать проще.

KRoN73 ★★★★★
()

Автор, как купишь себе аппарат, на лор историю успеха выложить не забудь!!!

fallout4all ★★★★★
()

За 300 баксов лучше брать Mi2S.
А за 200 - Hongmi.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это вариант с расширенной батареей. Он толще оригинального.

Аdvanced только с 3000mah и бывает. Это для обычной модели есть выбор. Учитывая, что там разница полтора миллиметра и утолщен именно корпус, а не крышка, нужность тонкой модели весьма сомнительна.

ТС, если еще выбираешь, смотри в сторону G4. При размерах телефона не факт, что профит от FullHD экрана будет заметен, а ворочать такое разрешение железу ощутимо тяжелее.

Worron ★★★
()
Ответ на: комментарий от Worron

если еще выбираешь, смотри в сторону G4

Я выше и писал, что к G4 склоняюсь :) Но, скорее всего, пока выбираю, что-то более интересное появится.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.