LINUX.ORG.RU

научные методы похудения

0

1

я много работаю головой, соответственно много ем белковой пищи (мясо там), углеводов (люблю сладкое), жиры (сало итд). Но так как я не работаю физически, а голова не сжигает весь съеденный жир, то этот жир откладывается на боках.

Скажите, как худеть, чтобы не повредить здоровье? На спорт ни времени ни желания нет.

Сюрприз: съеденный жир не откладывается на боках, на боках откладывается эир, переработанный из лишних углеводов.

Shadow ★★★★★
()

Создать дефицит калорий и перестать посещать linux.org.ru

cipher ★★★★★
()

Как обычно, нужен специальный человек, который будет рассчитывать тебе диету и бить тебя палкой, когда ты будешь жрать лишнее.

sholom
()
Ответ на: комментарий от Deleted

щито?

Тито. Не существует белковых депо (запасников), все белки/аминокислоты, что оказались лишними, сжигаются в энергию, затем в жир. Именно поэтому избавляться надо не от конкретных углеводов или конкретных жиров, а суммарный энергетический баланс проверять.

MahMahoritos ★★★
()

http://www.chem.msu.su/rus/teaching/kolman/176.htm

Аминокислоты не запасаются в организме, при избыточном поступлении аминокислот в печени окисляется или используется до 100 г аминокислот в сутки. Содержащийся в них азот превращается в мочевину (см. с. 184) и в этой форме выделяется с мочой, а углеродный скелет используется в синтезе углеводов, липидов (см. с. 182) или окисляется с образованием АТФ.

если б белки переходили в жир, то никто бы про вирусные заболевания не знал

Раскрой мысль, я твою странную логику не понимаю. Или ты мой текст прочитал, будто окисляется ВЕСЬ белок? Перечитай еще раз, речь о ЛИШНИХ белках.

MahMahoritos ★★★
()

Ну, можно Больше кушать. Просто нужна серьезная физ нагрузка. Хотя бы вагоны за полярным кругом разгружать вручную.

dk-
()

80% пользователей этого сайта дети, которые обычно не имеют таких проблем.

Если только великовозрастные дети. Возрастной состав по последнему опросу весьма далек от детей — основная часть приходится на 25-29 лет.

Deleted
()

Жрать пять раз в день, исключить мучное и быстрые углеводы. Почитать теорию по нутрицитологии.

Zhbert ★★★★★
()

Скажите, как худеть

Женись.

чтобы не повредить здоровье?

Тогда только не жрать.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

ну, окей, а ты в курсе, что не ото всех жиров толстеют?

приведённая тобой картинка доказывает, что ты нифига сам не догоняешь и пытаешься прикрыться научными терминами

Deleted
()
Ответ на: комментарий от beastie

Скажите, как худеть

Женись.

статистика и жизненные примеры доказывают совсем обратное.

Deleted
()

Окей, раз ты всезнающий, расскажи, куда и как будут выведены лишние аминокислоты при положительном энергетическом балансе? Под лишними я понимаю буквально «лишние» - новые мышцы построились, потери компенсировались, а все равно остался избыток. Жиров и углеводов при этом тоже хватает.

MahMahoritos ★★★
()

Спорт тебе и не поможет, разве что слегка разгонит метаболизм. Сбалансируй диету.

kirk_johnson ★☆
()

я много работаю головой, соответственно много ем белковой пищи

Не знаю чем ты там работаешь, но с головой у тебя явно не очень. Какая связь между головой и белковой пищей?

morse ★★★★★
()

Убери часть углеводов из еды, особенно сахар. Жир не так страшен. Объём убранных углеводов замени чем-нибудь низкокалорийным. Сахар заменяется подсластителями если совсем никак без него. Всё.

x3al ★★★★★
()
  • Купить весы
  • Сокращать потребление пищи, пока не начнешь худеть на 200гр. в день
  • Взвешиваться каждый день
  • Корректировать потребление, не худеешь, то ешь меньше, худеешь больше 200гр, ешь больше.
  • добавить хотя бы ходьбы (20 мин каждый день)
  • PROFIT

Это единственный способ худеть.
Обязательно пить много воды.
Перестать жрать сладкое, по-другому никак.

Первые 3-5кг будет вода, не радуйся, после них пойдет сложнее.

И да, проще бросить курить, пить, чем перестать жрать.

ChuCha
()

Спорт. Запишись в какую-нибудь секцию

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Ты главное баланс соблюдай. Сколько съел — столько сожги. А количество раз вообще побоку.

slackwarrior ★★★★★
()

Качалка не тема. Давай на кудо, кикбоксинг, каратэ.

Ramil ★★★★
()
5 июля 2018 г.

Как же без спорта то?

Работа у меня тоже сидячая,было не очень пока не пошел на миксфайт,даже мотивация появилась,и не сомотря на все даже отдых какой то позговой,+ тренировка включает в себя ударную технику+грепплинг+упражнения на растяжку и кроссфит,что по сути развивает достаточно не плохо,в итоге начал высыпаться,ибо после тренировки тупо отрубаешься,добавилось уверенности,пропал нервный тик)))) а еще вес ушел как буд то и нне приходил!

echo_
()
16 августа 2018 г.
Ответ на: комментарий от icefreeze

)

Зато я при определенных обстоятельствах могу влупить двойку и все закончится,а как ты защтись совю девушку? клавиатуруй гопнику вьебешь?))) или у тебя нет девушки?)

echo_
()

Рот зашить уже предлагали?

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: ) от echo_

какая то детская хрень

ты ошибся адресом

icefreeze
()

интервальные тренировки. но не табата и ни при каких условиях не кроссфит.

i36_zubov
()

я много работаю головой, соответственно много ем

Нет ты много ешь не по этому.

ya-betmen ★★★★★
()

то этот жир откладывается на боках.

И чо? Ты ж головой работаешь, а не моделью.

madcore ★★★★★
()

в суде не только обвиняемые участвуют

Harald ★★★★★
()

-когда адвокат не врет?

-когда молчит

Ха-ха. Старый народный анекдот :)

Deleted
()

Ну что вы все? Это же S&E.
Перед компом велотренажер с динамомашиной. Он него запитать монитор. Крути педали и жри сколько влезет.

crutch_master ★★★★★
()

я много работаю головой, соответственно много ем

поработай еще чуть-чуть и перестань

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Добавь много растительного масла, лучше рапсового. Голод уйдет.

Оно же вредно, плюс прямой путь к дисбалансу омега3/омега6, льняное, рыжиковое - ещё куда ни шло.

ChudoYudo
()

Главное никакого спорта и углеводов, незаменимых углеводов - нет! И никаких перекусов, в неделю есть 5-10 раз максимум, диету можно взять отсюда http://diabet-med.com/category/dieta-pri-diabete/

ChudoYudo
()
Ответ на: комментарий от ChudoYudo

Ок. Тогда печень трески и сало!
Но современная диета в принципе с сильным недостатком жиров. Это всё портит.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Но современная диета в принципе с сильным недостатком жиров. Это всё портит.

Согласен, а при их недостаточности дисбаланс омег особенно сильно бьёт по мозгам, за рекламу диетических продуктов пора наказывать рублём, например, ставкой НДС в 146%

ChudoYudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.