LINUX.ORG.RU

Что с российской вакциной от ковида?

, , , ,

1

2

Недавно было несколько сообщений что вроде как уже сделали в РФ. При этом, ВОЗ, вроде как, говорил что как минимум год понадобится на разработку и испытания. Насколько эти сообщения правдивы? Что с качеством испытаний и побочками? Есть ли там какая-то наука, или это обычная единоросовская пропаганда?

★★★★★

Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

Пруфца чего?

Пруфца твоей теории о пандемии коронавируса. Внезапно.

Начать можно с научного доказательства что именно SARS-CoV-2 вызывает COVID-19. Начнём с простого. Покажи статейку какую-нибудь - вот взяли хотя бы 1000 пациентов с симптомами COVID-19, попытались изолировать и очистить у каждого из них SARS-CoV-2, убедились посредством электронной микроскопии и отдельных РНК секвенирований (а не всякими PCR тестами) что это действительно SARS-CoV-2, и оказалось, что у 100% пациентов с симптомами COVID-19 реально есть SARS-CoV-2. И да, это исследование должно быть не единственным, и повторено другими, независимыми группами исследователей. Впрочем, хрен с ним, найди хотя бы одно. :)

Когда найдёшь такое исследование, продолжим, ибо это лишь первая стадия в цепочке доказательств теории, которой ты почему-то придерживаешься.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Пруфца твоей теории о пандемии коронавируса. Внезапно.

Я тут своих теорий не выдвигал. Я тебе больше скажу, у меня их нет, потому что я не эпидемиолог.

Начать можно с научного доказательства что именно SARS-CoV-2 вызывает COVID-19.

Not your personal google.

Axon ★★★★★
()

Я тут своих теорий не выдвигал. Я тебе больше скажу, у меня их нет, потому что я не эпидемиолог.

Not your personal google.

Слив защитан. :)

Stanson ★★★★★
()

Да на здоровье хоспаде. Ещё я за всяких клоунов литературу не подбирал, чтобы им проще было её игнорировать.

Axon ★★★★★
()

Ну я вот, например, факты подбираю вовсе не для тебя, а чтобы мимокрокодилы, посмотрев на твою клоунаду, заинтересовались приведёнными мной фактами, а не твоей смешной пропагандой и сами для себя чего-нибудь интересного накопали в процессе поисков. И ты мне в этом очень помогаешь, причём помимо твоей воли. :)

Stanson ★★★★★
()

В таких объемах даже зависимые исследователи едва ли смогут осилить провести исследование в разумные сроки, а независимые просто неспособны на такие масштабные исследования.

Я уже писал, что не вижу смысла в таком исследовании.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

В таких объемах даже зависимые исследователи едва ли смогут осилить провести исследование в разумные сроки, а независимые просто неспособны на такие масштабные исследования.

А вот настоящие учёные всякие адронные коллайдеры за миллиарды строят, чисто ради проверки теоретических гипотез которые даже в отдалённом будущем вряд-ли найдут практическое применение.

А тут - судба планеты на носу, а медикам лень каких-то 1000 анализов сделать.

Я уже писал, что не вижу смысла в таком исследовании.

Смысл - получить действительно научное доказательство своей теории.

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.