LINUX.ORG.RU

Анонимным платежам через Visa Virtual кранты?

, , , ,

1

4

Всем привет! Еще месяц назад можно было совершать любые платежи анонимно с помощью Visa Virtual от таких провайдеров как Qiwi, Yandex и т.п.

Теперь это зверье ввело идентификацию - анонимно платить можно только на русских сайтах. А так как мне нужен Amazon, Kickstarter, и прочие зарубежные сервисы, то возник облом.

Ребята хотят паспортные данные, т.е. полная идентификация. Фактически концепция анонимности в Visa Virtual мертва. Раньше требовался только номер телефона (можно было использовать любой, даже не твой). Сейчас же - хотят знать все о тебе.

Так как я не фанат деанонимизации - вопрос. Есть ли еще провайдеры, позволяющие с помощью VISA VIRTUAL делать анонимные покупки зарубежом?

Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну так расскажи лучше полезного, чем бурлить. Я так понимаю, с учетом курса я переплачу 2 раза за виртуальную визу зарубежного банка? Это помимо того что покупки зарубежом тоже теперь дорогое удовольствие...

Gamergogo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gamergogo

По моей ссылке много чего есть. Например http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1428935

Я так понимаю, с учетом курса я переплачу 2 раза за виртуальную визу зарубежного банка? Это помимо того что покупки зарубежом тоже теперь дорогое удовольствие...

Ты хочешь всего сразу и бесплатно. Я кстати регаю виртуалки у вм без персонального аттестата и без загруженных доков, все нормально везде платится. http://wm-card.com/

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Веб-мани в свое время крови попила прилично, иметь с ними дело так дорого для нервов. Я надеюсь не придется снова в ставить виндос с этими кошелечками, ключами, сертификатами и прочей голосной болью? Это просто веб-сервис, как киви?

Я кстати регаю виртуалки у вм без персонального аттестата и без загруженных доков, все нормально везде платится.

Прямо таки везде? ЗАО «Банк Русский Стандарт» обходят Закон 115?

Gamergogo
() автор топика

Или в ВМ придется ввести больше, чем номер мобильника?

Gamergogo
() автор топика

И еще вопрос, вот купил я достустим визу на плати, закончилась ее дата, и куда придут неизрасходованные средства?

Gamergogo
() автор топика

1. На плати.ру я перестал покупать, стал пользоваться картами от вм.
2. У всех продавцов и банков по разному, представляешь?

xtraeft ★★☆☆
()

В черную дыру анонимную вселенную уйдут деньги, это же так очевидно.

bhfq ★★★★★
()
17 июня 2015 г.

Веб-мани в свое время крови попила прилично, иметь с ними дело так дорого для нервов. Я надеюсь не придется снова в ставить виндос с этими кошелечками, ключами, сертификатами и прочей голосной болью?

Ну у меня веб-клиент вебманей в своё время требовал сертификат, обновляемый каждый год, но оно всё было кроссплатформенно внутри фаерфокса, и никакого виндоса не нужно было. Умерло по естественным причинам: появились другие способы платежей, более простые и не требующие людоедскую комиссию на каждый чих. Так что не знаю, как у вебмани сейчас.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.