LINUX.ORG.RU

Бесплатный VPN с поддержкой торрентов и неограниченным трафиком подскажете?

, , ,

1

2

Не обязательно самое сильное шифрование, хватит и какого-то AES 128 cbc. Но что точно работал торрент и трафик был неограничен. Есть идеи?

Хочу халявной халявы. Есть идеи?

Ну как тебе сказать то.

Deleted
()

Чтобы качать с заблокированного рутрекера не обязательно весь трафик через впн гнать достаточно торрент файл скачать.

Solonix ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solonix

Чтобы качать с заблокированного рутрекера не обязательно весь трафик через впн гнать достаточно торрент файл скачать.

Я знаю. У меня Rutracker и так работает, никто его не блокировал. Мне нужно именно то, о чем я спрашивал. vpnbook вроде как поддерживает p2p на Euro1/2, но почему-то трафик в Transmission не идет (((

Mypowerfulbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от sany0k

Менял на 25000, тот, что ставил при настройке VPN. Не работает. Трафик не идет.

Mypowerfulbrain
() автор топика

В Transmission жму проверить порт, оно проверяет и пишет, что порт закрыт.

Mypowerfulbrain
() автор топика

Обязательно ли мне настраивать VPN с TCP-портом или UDP 25000 тоже должен работать?

Mypowerfulbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mypowerfulbrain

И как со скоростью? Я с платного сижу, 40 с хреном серверов в разных странах да с гигабитным каналом каждый (ну почти каждый - есть 3 или 4 с 100 мбит(но их почти никто не использует)). Торренты гоняю без потерь, а 5EUR в месяц за такую вкуснятину вполне адекватная цена.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Я нищеброд. Торренты до 2 мбайта/с, когда обычно до 6 мбайт/с. Сайты примерно одинаково грузит. Но за то VPN на всякий пожарный настроено, для анонимности пойдет в связке с отключенными: скриптами, WebRTC, аналитикой. Настроенным кое-как айпикунгфу и systcl

Mypowerfulbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mypowerfulbrain

vpnbook вобще работает крайне нестабильно, во всяком случае у меня

sany0k
()

А банковскую карту с неограниченным балансом не надо?

te111011010
()

неограниченным трафиком

Если будет, то пробный период а потом нет.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xdimquax

vpnbook все же шустрее чем vpngate, да и сервера более постоянные у vpnbook.

Mypowerfulbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от menangen

Нет, там тариф только один. Разве что если платишь за несколько месяцев вперёд - скидка.

StReLoK ☆☆
()

А кто TLS знает - при https соединениях, такой публичный VPN сервер (L2TP+transport IPsec) может расшифровать мой трафик? (т.е. шпионить)

abvgdee
()
12 августа 2016 г.
Ответ на: комментарий от StReLoK

для всего что только можно предлагают прокси и VPN ALTVPN я пользуюсь нареканий вообще нет!!! работает всегда и без проблем !!! цены адекватные!!! вот ссылка http://altvpn.com/57a47be6cf05d.html и не мучайтесь в вечном поиске!!! есть тестовый период

eliseidf
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.