LINUX.ORG.RU

Безопасность личных данных в ubuntu и дистрибутивах на её основе .

, ,

0

4

Всем доброго времени суток ! В общих чертах решил сделать такую вещь . когда левый пользователь введёт много раз неправильный пароль я хочу чтобы система стёрла все данные со всех жёстких дисков желательно без возможности восстановления . Я слышал в новостях что один преступник так сделал и специалисты долго вытаскивали оттуда информацию (из его ноутбука) . Получается сделать такую систему защиты возможно если кто ни будь знает как это реализовать буду рад если поделитесь такими знаниями . :) Потому что всемогущий гугл мне ничего толкового не выдал .

Ответ на: комментарий от anonymous

законы принимают поводыри

Нихрена вы не понимаете. Это мораль навязывают поводыри. Никакой морали в людях изначально нет. А законы принимают не люди, а высшие существа.

anonymous
()

Это называется реконсолидацией памяти, когда негативные факторы угнетаются, вернее их значение и происходит синдром замены в итоге. Это тоже имеет место быть я не спорю, но это уже процесс организма избежать негативного влияния чего либо. Я соглашусь что это всё двояко и от случая к случаю, но, я думаю ты не будешь спорить о том что отсутствие (долгое) использования половой системы (как и любой другой) ведёт к её деградации (не всегда), а половая система влияет на нас как в физическом (гормоны как минимум) так и психологически. Я не говорю что воздержание неизбежно приведёт к чему то плохому, но я (надеюсь не заблуждаюсь) думаю что ничего хорошего от этого нет.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

при чем тут это, я о другом, есть сформированное тело а есть нет, как болвашка неотесанная, если нет значит еще расти надо или менять объект внимания и вожделения если меня касается, хотя меня это ниразу не каснется но в теории да, вес так, тертьего не дано.

Deleted
()

нет, просто такой вкус, не считаю это никрафилией и в 25 считаю еще вполне все норм с телом у девушек, даже в 30 и 35 есть огонь, который и есть как бэ основной критрий ане тытьки и попыки

Deleted
()

При том, что тело у тян формируется уже в старших классах школы. А талия с задницей вырисовываются вовсе в 13-14 лет.

Deleted
()

силует вырисовывается это да, но если смотреть на подростков без одежды то тела их скорее кусок глины напоминают к которому еще следует приложить руку скулькптору и этот скулькптор это природа. это у меня такое мннение никого не убеждаю в нем и оно сформированно. жа могут быть исключения и нравится малолетняя какая то девка но и то в большинстве случаев это только глаза играют роль и губы те лицо но все равно предпочел бы момента ее полноценного взросления тормознуть, например в ситуации которой никогда не возникнет со мной ее влюбленности ко мне. крч первым в жизни не пойду если хорошо сама девушка не попросит, а если и пойду то вторым и то только опять же если хорошо попросит и обоснует, так устроен.

Deleted
()

Какой это такой интересной логикой вы отождествляете аморальных людей с преступниками?

По традиции. Когда говорят о беспринципных людях, о ком идёт речь? О тех чьи идеалы не постоянны и могут быть изменены в любой момент, к примеру такой человек может предать того ради кого он предал.

Тащем-то, у уголовников тоже своя мораль есть - т.н. понятия.

С современными законами найти статью не просто, а очень просто.

NextGenenration ★★
()

мораль формируется, в том числе, и под длительным воздействием законов, но далеко не только. под воздействием родителей, коллектива, вообще, социальной среды. общность среды формирует общность морали.

anonymous
()

Это мораль навязывают поводыри. Никакой морали в людях изначально нет.

Это узкая мысль, всё складывается из общества и последующего осмысления, что то принимается из за уверенности что то ради показухи/страхов/комплексов/желания быть частью общества, частью целого. Нет ничего абсолютного, конечная мораль складывается у каждого в рамках сложившегося восприятия всего.

А законы принимают не люди, а высшие существа.

Аааа, ясно, понятно :D

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NextGenenration

Когда говорят о беспринципных людях, о ком идёт речь

А беспринципные тут при чём? Вы понимаете, что преступники, аморалы и беспринципные это три разные категории людей, которые пересекаются лишь частично?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dron

законы принимаются с двумя целями: сохранение своего привилегированного статуса и облегчение управления, а для этого главное определённая стабильность и непротивление. но не довольство. довольные начинают забивать болт, а нужно чтобы они роптали, но делали или не делали то, что от них требуется.

anonymous
()

Юморист, если приспичит то спрашивать не стану )) Ты наверное не так понял, я сетую что бы половая жизнь была и что её отсутствие может (как выясняется в теории) плохо повлиять. Так что этот совет не мне надо давать ) Я основываюсь в принципе только на одном ,биологически это цель существования, есть у меня целая система в организме и психологически человек не может иногда не думать об этом с теми или иными последствиями и говорить что можно вот так просто взять и забить на это дело без последствий я думаю что не правильно как минимум =)

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NextGenenration

Для себя могу, как и каждый. Я его просто не приму, я могу покинуть страну если закон будет выходить за рамки здравого смысла. Естественно я ограничен как и каждый. Сам я считаю что законы нужны пуст даже что они не все верны и прочее. Я не смогу выразить свою мысль полностью тут в одном посте тут разговора на часы так как очень много факторов. Но как и любой человек при определённый обстоятельствах и стремлении к цели я могу стать президентом к примеру и отчасти влиять на принятие и изменения законов.

Dron ★★★★★
()

биологически это цель существования

ну да, присунул и можно помирать. некоторые организмы на большее количество половых циклов рассчитаны, но суть та же.

anonymous
()

ну да, присунул и можно помирать. некоторые организмы на большее количество половых циклов рассчитаны, но суть та же.

Ну вот опять всё в максимум возвёл )) Я про то что это важная, пусть и часть и просто отрицать это нельзя просто так по причине - «потому что».

Dron ★★★★★
()

мораль формируется, в том числе, и под длительным воздействием законов

Да ничего подобного. Законы не имеют никакого отношения к убеждениям. Ваабще.

общность среды формирует общность морали.

Дык! Нефиг тусить со всеми. Надо быть единственным и неповторимым. А то так недолго и на Windows перейти.

anonymous
()

я сетую что бы половая жизнь была и что её отсутствие может (как выясняется в теории) плохо повлиять.

даже если я соглашусь с тобой (а хочется с этим согласиться, но возможно это влияние стереотипов и чужих мнений), но я не смогу это доказать даже себе. вот то, что унылая (а-ля семейная) и разгульная неразборчивая половая жизнь может привести к угасанию половых функций больше наглядных примеров. наверное, периоды воздержания тоже важны, они выполняют регенеративную функцию, прежде всего психологическую, а от неё уже и физиологическую.

anonymous
()

Для себя могу, как и каждый. Я его просто не приму, я могу покинуть страну если закон будет выходить за рамки здравого смысла.

если ты закроешь глаза ладошками или убежишь и спрячешься, законы всё равно останутся.

anonymous
()

Я указал и другую альтернативу )

Dron ★★★★★
()

они выполняют регенеративную функцию

Звучит вполне логично, но признаюсь сейчас мне лень узнавать более подробно про всё это, но я останусь на том что в каких то моментах мы все правы и мы (я по крайней мере) не специалисты и где то ошибаемся. При этом всём в голову вклинивается вечное, «во всём должна быть мера». Но по хорошему в тред надо пригласить, сексолога,психиатора,психолога,уролога и гинеколога до кучи может ещё спецов где в консорциуме будет обсуждена эта проблема на основе опыта и исследований ))

Dron ★★★★★
()

Ты наверное не так понял, я сетую что бы половая жизнь была и что её отсутствие может (как выясняется в теории) плохо повлиять. Так что этот совет не мне надо давать ) Я основываюсь в принципе только на одном ,биологически это цель существования

можно сделать эмпирический вывод что половая жизнь прямо связана со смертью организма и что функция размножения необходимое свойство смертного существа. из этого можно сделать уже логический вывод, что бессмертному существу функция размножения несвойственна. и отсюда ещё логический вывод, что если ты ведёшь половую жизнь, то однозначно смертный, а если нет, то существует вероятность что бессмертный.

anonymous
()

Мораль для даунов

Я надеюсь ты это с горяча сказал. Или для тебя отпиздить ребёнка это норма или поджечь спящего человека или согласиться что нужно принять закон который убирает пенсии так как для развития общества старики не нужны? Тебе ещё примеров надо?

Смотрим в Философский энциклопедический словарь:

МОРАЛЬ (от лат. moralitas, moralis, mores — традиция, народный обычай, позднее — нрав, характер, нравы) — понятие, посредством которого в мыслительном и практическом опыте людей вычленяются обычаи, законы, поступки, характеры, выражающие высшие ценности и долженствование, через которые человек проявляет себя как разумное, сознательное и свободное создание (существо). Как и понятие «этика», понятие «М». формулируется в филос. размышлении с целью обобщения тех сторон человеческой жизни, которые обозначились понятиями «благо (добро) и зло», «добродетель и порок», «справедливость и своенравность», «правильное и неправильное», а также «склад характера», «нормы и принципы поведения», «достоинство» и т.д.

обычаи, законы, поступки, характеры

Упрощаю для тебя: мораль это когда ты делаешь так, как принято делать (не бить детей, не поджигать спящих людей, уступать место беременным, пускать самок в проемы вперед самцов, не принимать законы убирающие пенсии т. к. старики не нужны).

благо (добро) и зло», «добродетель и порок», «правильное и неправильное»

Стоит ли тебе объяснять, что термины из этого списка антонимов к нашей с тобой общей реальности имеют мало полезного отношения? Что такое хорошо, а что такое плохо?

Если я игнорирую то, что «принято делать/не делать», это не значит что я буду делать наоборот.

Буду ли я избивать ребенка? Безусловно, я могу вообразить возможные ситуации, в которых я буду избивать ребенка. Но я буду что-то делать/не делать только потому, что считаю это что-то необходимым. Высокий риск → не рискую. Хочу жить в комфорте со своим окружением → дружу со своим окружением. Нападает беременный вертолет с ножом → обороняюсь. У хомо самиенс это называется логика, я рассуждаю и принимаю решения, а не делаю потому что: «ну так делала моя бабушка».

Застой простаты - это основное.

man мастурбация UPD man поллюция

депрессия и апатичность которые могут развиться в виду возрастающих переживаний индивида о том что он не способен найти себе партнёра и прочие околодепрессивные расстройства психики, не фатальные конечно, но всё же и не полезные для организма в целом )

Было бы более приятно увидеть ссылки на научные статьи и мета-анализы.

Мне вот не так хорошо без партнера. Поэтому у меня есть партнер, я не представляю, что мне может быть хорошо без неё. Могу ли я представить, что кому-то другому может быть хорошо без партнера? Да, конечно, не все люди как я. Должен ли я таким людям навязывать своё поведение? Нет, не должен, они заслуживают того, чтобы им было так же хорошо, как и мне, даже если способ у них другой.

Так какого черта ты пришел и начал расписывать что это «очень плохо»? Есть такие специальные люди, доктора называются, они используют разные методы для определения состояния пациентов, обычно они сообщают, что что-то не так и как это исправить. Какой метод использовал ты для определения его состояния? libastral?

BruteForce ★★★
()
Последнее исправление: BruteForce (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BruteForce

мораль это когда ты делаешь так, как принято делать (не бить детей, не поджигать спящих людей

Какая-то необычная у вас мораль. Будить спящих людей перед тем как поджечь - это просто издевательство. Это аморально!

anonymous
()

Дык! Нефиг тусить со всеми. Надо быть единственным и неповторимым. А то так недолго и на Windows перейти.

оч смищно реально, лол

Deleted
()

Но по хорошему в тред надо пригласить, сексолога,психиатора,психолога,уролога и гинеколога до кучи может ещё спецов где в консорциуме будет обсуждена эта проблема на основе опыта и исследований ))

тож оч смищно, лол

Deleted
()

думаю что ничего хорошего от этого нет.

В моём окружении принято при обсуждении серьезных вещей сначала прибегать к имеющимся фактам.

BruteForce ★★★
()

так вероятность существует в этом даже если ты чпехаешься на право и на лево с таким же успехом, только признак чпехания если исключить из критериев, а если все выводы на нем заждятся то тут даже и вероятнностей быть никаких не может а только априори

Deleted
()

просто так по причине - «потому что».

Ты приближаешься к первому месту в моем рейтинге «Лучшая аргументация AUG2017».

BruteForce ★★★
()

Читай выше, я не возводил своё мнение в абсолют, на счёт морали - «принято делать», тут можно выделить то что как ты к этому относишься, если ты не делаешь что-то общественно непринятое только потому что ты не хочешь идти против общества это одно, но если ты делаешь это из за того что пришёл к выводу что это для тебя неприемлемо это другое, совсем другое, и не адо мне ничего упрощать я не умён сильно, но и не дурак конченый, на счёт статей ты наверное будешь бубнить, но Фрейд и подобные. И да люди разные я не спорю, каждый это каждый конкретный случай. А почему я говорю «плохо» так это потому что я для себя сделал выводы которые пришли к этому и на данный момент я в это верю на их основе, так же как и ты сейчас веришь в свою правоту доказывая мне что я дурак и абсолютно ничего не понимаю. Что-то да я не понимаю и основываюсь на своём личном опыте, опыте своих знакомых и очень близких людей для довольно большого числа которых я являюсь нечто вроде домашнего психолога с которым можно открыться полностью и довериться (да я люблю помогать людям когда им психологически очень трудно) Так что мой libastral работает на неком узком, но практическом опыте. Но опять же если ты прочтёшь посты повыше то там я признал до тебя ещё что я где то не прав и нужны спецы. На счёт мастурбации, я говорил как именно разряжать, можно и так для стимуляции.

Dron ★★★★★
()

Я эту аргументацию ставил как негативную, перечитай. Мы просто ход мыслей друг друга полностью неверно воспринимаем наверное.

Dron ★★★★★
()

Ты хочешь от меня научных статей и цитируешь википедию, но почему то употребляешь слово «дауны» прекрасно понимая что это заболевание тут не причём, что тебе такого сделали люди с синдромом дауна? Они такими родились. ))

Dron ★★★★★
()

ты не хочешь идти против общества

Именно так делают дебилы. Они не хотят идти против общества и мораль их сдерживает.

если ты делаешь это из за того что пришёл к выводу что это для тебя неприемлемо

В каждой конкретной ситуации. Я не могу поделить на добро и зло заранее и дальше действовать такому плану — это так не работает. Наверняка есть случаи, когда поджечь спящего человека для меня благо.

BruteForce ★★★
()

Ты хочешь от меня научных статей и цитируешь википедию, но почему то употребляешь слово «дауны» прекрасно понимая что это заболевание тут не причём, что тебе такого сделали люди с синдромом дауна? Они такими родились. ))

Да, конечно, тут я абсолютно неправ и прошу прощения у людей с этим синдромом.

BruteForce ★★★
()
Последнее исправление: BruteForce (всего исправлений: 1)

Именно так делают дебилы. Они не хотят идти против общества и мораль их сдерживает.

Дебилизм тоже тяжкое заболевание, а ты говоришь про конформизм. И он очень распространён и чуть ли не вшит в той или иной степени нам в мозг, нашу сущность и восприятие самого себя как части чего-то. Сам гугли статьи на это.

В каждой конкретной ситуации.

Тут согдасен, исключениями и ситуациями мир наполнен чуть более чем полностью, но есть некое заранее сформированное мнение где рассматривается наиболее частый опыт. У меня есть мнение на счёт того что детей избивать плохо, но я понимаю что если на меня попрёт толпа подростков с ножами и меня будет некуда деваться я буду неистово ломать им челюсти и выворачивать им суставы. Но это исключение и зная про них я всё же для себя имею мораль, не бить детей, мне просто самому неприятно думать об этом, да и не в детях дело, я просто испытываю негативные чувства когда заведомо сильный каким либо образом вредит слабому вот и всё.

Dron ★★★★★
()

Да, конечно, тут я абсолютно неправ и прошу прощения у людей с этим синдромом.

Рад читать, правда )) А если честно я устал, я уже говорил, что где то я не прав, да я субъективен как и все. Дискуссия в целом интересная, можно о чём то подумать на досуге может быть, а может и нет. Но в целом перед такими тонкими вопросами я думаю надо прежде делать что-то вроде предисловия от каждого, где каждый чётко обозначает линию своей мысли (но это утопия) ))))))))) Со своей стороны дискуссию закончу. =)

Dron ★★★★★
()

я буду неистово ломать им челюсти и выворачивать им суставы.

НО ЕТО ЖЕ ПРОТЕВОРЕЧЕТ МОРАЛЕ! ОНИ ЖИДЕТИ! У НИХЖЕЕСТЬ МАТЕРИ!!!!111!

Я рад, что ты тоже сделаешь правильный выбор и не будешь следовать «морали», а защитишь своё право на жизнь и здоровье. Если позволишь, то я посоветую не следовать морали во всех сферах жизни и поступать так, как того требует ситуация.

BruteForce ★★★
()

история человечества изобилует примерами, что происходит в переходные периоды фактического беззакония, когда старые законы теряют свою силу, а новые ещё не сформированы и необеспечены силой, гарантирующей их исполнение.

это не значит, что законы нужны везде и всегда. очевидно, что при очень низкой плотности населения, изоляции очень малых групп, несформированном понятии собственности и, вероятно, других сопутствующих условиях, законы необязательны.

они же и не так давно появились.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.