LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от rupert

Algo VPN is a set of Ansible scripts that simplify the setup of a personal WireGuard and IPsec VPN

Заманчиво, но всё-же уточню вопросом на ответ - это по-видимому штобы почти как gui с кнопками и розовыми слониками сделать из терминала для wireguard или зачем оно ? Чем wireguard провинился, что к нему еще и скрипты для симплификации навешивать ?

NHS7
()

Почти никакой, иначе как товарищ майор будет читать? Сложности ему создавать - себе дороже. К одному так утром пришли, его не было, а была бабка. Ну так к вечеру она и померла, а могла внуков няньчить. Никто не ответил за это. Вечная память.

Пруф: https://www.znak.com/2019-09-16/babushka_yurista_shtaba_navalnogo_doma_u_kotoroy_na_dnyah_proshel_obysk_umerla_ot_infarkta

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Сейчас на мобильном интерете без впн сидеть очень сложно, они 100% анализируют весь твой трафик, по этому включаю впн только для браузера firefox, с адблоком, так как всякие геолокационно ориентированные программы начинает корежить, а я привык а удобству…

anonymous
()
Ответ на: комментарий от rupert

Ключики генерить, конфигурации. Можно и руками, но зачем?

Может и так, но мне показалось, что его конфиги и ключегенерилки и так очень простые, проще свой один микро-скрипт наскриптить, чем потом разбираться что чужие делают.

NHS7
()
10 марта 2021 г.
Ответ на: комментарий от pingvinek

Да капча это больная тема, даже на платных vpn она есть. Скорей всего нужно чистый сервер покупать и на него vpn ставить, только тогда будет все более менее комфортно.

jangles
()

NordVPN

Приложение под Android долго было отстойным, сейчас подтянулось. Есть консольный клиент под линукс. Ну можно и по-старинке через openvpn и штатный настройщик подключений

Crocodoom ★★★★★
()
Последнее исправление: Crocodoom (всего исправлений: 1)
21 октября 2021 г.
Ответ на: комментарий от One

Ну и зачем эту ерунду сюда принёс?

Если вы являетесь пользователем с аккаунтом light, вы можете использовать Windscribe бесплатно. Вы получаете до 10 GB в месяц, и можете использовать все инструменты которые мы предлагаем. Если вам нужно больше даты, всего за $9/месяц вы получаете неограниченный объем даты. Вы, тратите в 10 раз больше на кофе!

Хочешь. Ставь. Не маленький.

Можешь с красными глазами сконфигурировать без их приложений https://rus.windscribe.com/guides/ddwrt

anonymous
()

This is completely FREE то есть с ограничениями? Сволочи

В чем тогда разница с версиями для виндоус и т.д.

One ★★★★★
()
Последнее исправление: One (всего исправлений: 1)
7 января 2022 г.
Ответ на: комментарий от aquadon

не было постоянного петрушества с этим

wireguard - Ну это не смешно даже. Уже сразу: Как нибудь через год — слишком пионерно

Я из будущего. Прошёл год. Нормальной поддержки Wireguard в дефолтном десктопном линуксе нет.

Только с петрушеством

https://gitlab.gnome.org/GNOME/gnome-control-center/-/issues/982

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Я из будущего.

А почему Вы умолчали что и декстопного линукс не осталось в природе ? Шапка 12 для серверов и тишина и мёртвые с косами. Да win-24 на всех десктопах империи человечества …

suffix ★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

На личной vps-ке.

ещё скажи приватной, частной :-ХахАХа

Bad_ptr ★★★★★
()

Использую такое:

• свой сервер Wireguard на «халявном» VPS от Oracle

• свой сервер OpenVPN на «халявном» VPS от Oracle

• ProtonVPN на основе OpenVPN (дают *.ovpn файлик)

ololoid ★★★★
()

Где нормально работает WireGuard под линуксом, где меньше проблем с капчами и т. д.

Для просмотра новостей западных технологических предприятий в «Твиттере» мне пришлось использователь амстердамский виртуальный сервер с консольной «Убунтой» и самоустановленным «Вайргардом». По отзывам друзей, пользующихся платными услугами шифрованной связи, моя связь работает даже быстрее. Единственный недостаток «Вайргарда» я увидел в том, что при раздаче Инета с телефона шифрованное соединение не раздаётся на компы и другие телефоны, хотя свой телефон работает с шифрованием отлично.

Enthusiast ★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

«Для просмотра новостей западных технологических предприятий в «Твиттере» мне пришлось использователь амстердамский виртуальный сервер»

А что там блочат? Просто никогда не пользовался этими твитами или метами)

dumauz ★★
()
Последнее исправление: dumauz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ololoid

ProtonVPN на основе OpenVPN (дают *.ovpn файлик)

Владимир просит узнать, тоже бесплатный тариф для нищебродов?

Каштан

anonymous
()

ihor.ru vps за 120 рублей в Москве, на него роскомнадзор не действует.

MOPKOBKA ★★★★
()

Да, бесплатный. От запасного варианта большего и не надо, на самом то деле.

ololoid ★★★★
()

WireGuard. OpenBSD, OSX, Android, Linux.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dumauz

А что там блочат?

Вся писанина прогружается хорошо, а вот картинки и видео - не ото всех твитоделов. Неполадки с загрузкой и отображением картинок с видео начались в «Твиттере» года полтора назад, до этого всё загружалось отлично. Ничего запрещённого я не смотрю: взлёты-посадки истребителей с палуб авианосцев, постройку новых микроэлектронных заводов в США да улыбающиеся лица сотрудников западных технологических предприятий.

Enthusiast ★★★
()
Ответ на: комментарий от dumauz

А что там блочат? Просто никогда не пользовался этими твитами или метами)

Роскомнадзор объявлял войну Twitter в том году

https://habr.com/ru/news/t/546280/

Я до сих пор наблюдаю, что частенько что-то не грузится, включаешь VPN и всё отлично

Каштан

anonymous
()

купил себе виртуалку с фрибсд на aws lightsail франкфурт, поднял там openvpn сервер. 3-5 долларов в месяц обходится.

Keltir
()

лоровец юзает самую нищебродскую VPS-ку за 15 баксов в год

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.