LINUX.ORG.RU

MeddleMonkey отключено во всех браузерах

1

2

Судя по всему гугл начал считать что оно содержит вредоносное ПО, поэтому расширение автоматически отключено во всех браузерах у всех пользователей.

Для тех кто в танке что это:

MeddleMonkey (fork Violentmonkey with some features) is the most popular user script manager, with over 4 million users, which supports for Chromium-based browsers like Opera and Chrome.
★★★★★
Ответ на: комментарий от Konung_Bardis

Возможно, что tampermonkey, но не уверен.

PPP328 ★★★★★
() автор топика

Всмысле отключено вообще или можно поставить вручную в developer mode из crx-файла? Так-то гугл уже давно отключает в браузере юзера расширения если они ставились из его магазина, хозяин барин, но они спокойно ставятся вручную и работают.

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PPP328

Можно поставить отсюда, скачать crx, распаковать его архиватором и папку установить вручную в хром. Хотя может и за дело удалили, я сталкивался с тем что расширения могут и рекламу загружать и прочее, я лично всегда пользовался TamperMonkey/GreaseMonkey.

mydibyje ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

Нужно ещё в манифесте строчку с ключами-хешами какими-то удалить, чтобы id расширения поменялся. А то опять отключат (да, даже распакованное).

То, с какой наглостью Гугел хозяйничает в браузерах пользователя конечно вообще нет слов… удалённое, блин, отключение, без какой-либо крутилки или логов - чисто в корпоративном стиле опеки пользователей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

с какой наглостью Гугел хозяйничает в браузерах пользователя конечно вообще нет слов… удалённое, блин, отключение, без какой-либо крутилки или логов - чисто в корпоративном стиле опеки пользователей.

Гугол таким образом борется не за безопасность пользователей, а со своими конкурентами, которые, через вирусные дополнения, также воруют и продают персональные данные пользователей, уменьшая его доходы на рынке торговли ПД.

anonymous
()

Всё в стиле их бори гейтцева - все средства хороши для заработка - что браузер, что жизни людей

anonymous
()
11 мая 2021 г.

То же просматривая сегодня расширения на предмет необходимости, увидел, что гугл стал ругаться на данное расширение. Если оно у вас стоит как и у меня, то я советую его сохранить, если конечно оно вам нужно, вот пример комикса, как это сделать http://pyatilistnik.org/kak-sohranit-rasshirenie-google-chrome-na-kompyuter/

seminiva
()
Ответ на: комментарий от anonymous

насчет того, что нужно ограничить рождаемость на земле думаю все разумные люди с билли согласны.

anonymous
()

речь о ПК или о мобильниках?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.